![]() |
Новая жизнь мира KrasWoW Normal, подключайся!
Мир KrasWoW Normal получил новую жизнь!
Что Вас ждет в новом мире:
Новая жизнь мира KrasWoW Normal будет также сопровождаться праздником. Решение провести праздник на сервере было принято по нескольким пирчинам, среди которых были ошибки с персонажами, появление которых связано с обновлениями версий сервера, «разбогатевшие» на багах игроки, игроки получившие а3 путем боев со сливными командами и другое. Одной из основных причин принятия такого решения являлось положение игроков - новичков, только достигших 70 уровня. Поскольку то, что старым игрокам досталось легко, при не работающих эвентах в данжах, в настоящее время новичкам достать практически невозможно, не имея товарищей, готовых прийти на выручку. Праздник необходим не только для того, чтобы уравнять всех игроков, но в болшей степени для улучшения работы сервера, что всем будет наруку. ВАЖНО: После праздника будут удалены только персонажи, все Ваши аккаунты останутся. Полезные ссылки:Администрация желает Вам приятной игры. |
|
Думаю, модераторы выручат. :)
|
Думаю рьяных анонсеров Красгеймса я все-таки буду отключать от раздела. Ибо предупреждал.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.