![]() |
Где и за сколько можно сделать на 8-ке ламбодвери?
Кто незнает что такое ламбодвери - это двери которые как в ламборджини открываются не в сторону, а вверх!
Ну дак вот где и за сколько можно такие сделать? |
видел в газете "АЗС" объявление какого то "Бюро нестандартных технических решений", может они делают, хотя цены ломят дай бог. Чтобы поставить механку вместо автомата запросили 30 тысяч
|
:)
года два назад делали за 30-35, у них минус большой после полугода использование петли не выдерживают и дверь начинает косить, щас ставят новый более надежный механизм производства Германии но цену не знаю.
|
Установка lambo-doors в Красноярске теперь доступна каждому. Подробности http://www.krastuning.ru/archives/category/gilkin
|
лучше сделать кафель на кухне в туалете и ванной
и еще на кучу умных книжек останется |
А ещё трубки которые их поднимают со временем устают или не выдерживают морозов, и потом ваша же дверь отрубает вам ногу :)
|
"умникам" желаю оставить свое мнение при себе.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Аффтару темы: 35 рублей за 1 неделю. Звони 49-15-99 или 49-13-99. Ну или пройди по ссылке выше... P.S. Вот цивик уже полтора года ездит с ламбо, проблем не было :) Восьмерка уже 3-ий год без вопросов :) Ну и сейчас вот две понтовые интегры DC5 выползли на улицы, это наше фсё. Скоро мой сарай ещё будет, это ваще монстр... |
:)
парень ты умеешь поднять настроение валялся под сталом:rofl:
Цитата:
- осторожность эксплуатации. пассажиры забывают и распахивают дверь с силой достаточной, чтоб погнуть петлю. - в некоторых случаях приходится снимать торпедо, чтоб закрепить петли. - в некоторых случаях приходится резать стойку авто, чтоб поместить петлю внутрь крыла. - в некоторых случаях приходится раздувать передние крылья, чтоб петля при отходе в сторону не цепляла за кромку крыла. Цитата:
Немецкое тюнинг-ателье Lambo Style Doors (LSD), прославившееся своим оригинальным механизмом “ламбо” дверей для различных моделей машин так же есть GT3 Motor Sport тоже немецкое Цитата:
|
Ну собственно твои знания о вертикальных дверях судя по всему носят чисто теоретический характер. Можешь ещё немного поизучать теории о GT Factory.
Я себе плохо представляю, как можно погнуть железо толщиной с палец, которое насмерть приварено к кузову. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.