![]() |
конструкторы под заказ
где в инете можно посмотреть цены на конструкторы и чтобы с доставкой и реальной стоимостью? И чтобы не обманывали :)
И вообще можна оформить тока ту мадель каторая у тебя в документах, или можно чуть чуть другую? Щас пасматрел в какой то шараге, цивиган 2002 года под документы - 156к - цена в красноярске. Не верица чета |
А галдина жт-фоур 2004 года за 280 верица? И я не верил, пока не по-щупал.. :)
|
Цитата:
P.S. На Drom'е форум посмотри, там находил списки. |
а доки как регить надо или нет? и сколь стоимость их продают видел объявы мне вообще очень интересен этот вариант покупки но нигде не могу найти инфу как и чё делать, экономия то ого-го получается
|
На drom.ru читайте про оформление. Там распсиано че и как.
А посчитать стоимость конструктора в Красноярске можно на сайте tokidoki.ru, предварительно зарегистрировавшись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на "сладкое": "Зато огорчило правительство тех, кто ввозил в страну готовые легковые автомобили под видом комплектующих, повысив пошлины на автомобильные корпуса до 5 тысяч евро за штуку. Фактически вводится запретительная ставка на ввоз кузовов для легковых автомобилей. Импортная ставка остается прежней - 15%, однако теперь предусмотрен ее минимальный размер - 5 тысяч евро. На ввоз кузовов для легковых автомобилей в режиме промсборки, которая предусматривает постепенную локализацию производства компонентов на территории России, действует пониженная ставка - 5%." Оригинал здесь:http://www.rg.ru/2008/06/16/poshliny.html |
С уверенностью могу сказать, что данное постановление в силу еще не вступило.
|
Цитата:
|
щас надо доки с четким названием раньше можно было поджеро сделать на доки паджеро мини, ио а щас нельзя. и надо знакомых иметь которые собирают а то развалится через неделю или всё дребежать будет если сборщики не честные :)
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.