![]() |
Nokia 6300 (китай) полная копия оригинала
Вложений: 3
Привезен только из китая. весь в пленках
оказался ненужен. полный комплект. кабель зарядка гарнитура коробка бумажки.второй аккумулятор. полностью копия оригинала по корпусу. забирайте за 2000р |
а прошивка левая ?
|
естественно. телефон адаптирован под россию :)
перевод немного кривой :) ну как во всех китайцах ) |
Экран сенсор????
|
нет. обычный.
корпус совершенно как оригинал. такойже стальной :) |
интересует!!!
а где покупался??? может кто перевозкой занимается? |
хе :) я знаю что покупался в китае :)) ездили отдыхать на какой то курорт. точно узнаю на какой напишу там и купили :)
нет перевозками не занимаемся :) экран не такой четкий как в оригинале. да и камера помоему не 2 мегапикселя как написано. вроде больше ничего такого не заметил в нем. меню стандартное для китайцев. ладно думай те кому интересно. цену загибать не буду. 2000 думаю в самый раз для нормального китайца. тут китайцев и по 5000 продавали... где в инете вычитал что можно прошить почти под оригинал. меню будет такое же и русский нормальный. сам нехочу этим заниматься да и разбираться лень.. |
А можешь перечислить функции!
ну там лютуз есть или ик-порт что там ваще есть! |
Блютуз есть (кто то мне говорил что там нет блютуза, нормально скачал на него песню через блютуз)
Радио (нормально ловит радио) МП3 (стандартный мп3 плеер ) играет неплохо.чем то похож на е398,немного басит динамик Фото видео камера (незнаю сколько мегапикселей,разобраться немогу в этом русском) что еще.. да блин незнаю..звонит пишет что еще надо :) ну прошить надо я думаю его а дальнейшем :) этот русский это что то :)) |
1500?
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.