![]() |
Sms
прочитал новость:
Цитата:
|
Вот что я скажу:вы ищите зомби?Что,безрезультатно?А не надо далеко за ними ходить,они-рядом.Все,кто пользуется мобилой,становятся заложником мобилы.
|
Раньше(как тока трубочку взял себе) писал много... наверное около сотни в месяц...
А сейчас мобила или позвонить - или время посмотреть.Пишу редко. |
Я вообще смс-ки не люблю. Надоели. Они меня просто раздражают. :evil: Особенно когда у меня просто нет времени даже взять сотик в руки...а они как назло приходят и приходят с вопросами..."Чё ты не отвечаешь?". УЖАС!!! :bzzz: Отвечаю на них когда делать нечего совсем, также и отправляю.
|
Телефон - это чтоб звонить, а СМСки - это так, для баловства.
|
Цитата:
|
Пишу очень мало и то простыми фразами "да, нет и т.п." мне проще позвонить чем кнопки мучить :)
|
когда в сибче смс были бесплатны до 200 в день отправлял, по приколу было, потом меньше стал, а щас.. позвонить действительно проще! пользуюсь ими, но очень редко, вопрос-ответ, и никакой переписки, на вторую смс отвечаю звонком
|
маньяки! я считаю СМСию болезнью... ну не может нормальный человек в день по 50 СМС отправлять... это явно ненормально. у ваших детей вместо органов речеобразования будет большой палец развит, и говорить они начнут лет в 10 только 8-)
|
Цитата:
За прошлый месяц отправил ровно 80 Смс, а получил 125 В день по 2,5 Смс Норм. |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.