forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как насчёт друзей? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4400)

аlхимиk 31.03.2005 11:50

Как насчёт друзей?

Нотаха 31.03.2005 11:55

не секрет,что друзья не растут в огороде..
там,где чаще всего бываешь-учеба,работа,место жительства.. :) обычно друзья находятся там.

Immelman 31.03.2005 11:55

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Вот живу уже полгода в Красноярске, но так и не понял одной вещицы. Подскажите ответ на небольшой вопросик: эээ.... Где друзей то находить?

по улицам с табличкой с соответствующей надписью не пробовал ходить? :)
может тебе повезет также как Брюс Уиллису в крепком орешке, где он ходил с плакатом "я ненавижу нигеров" в черном квартале :)

Нотаха 31.03.2005 12:03

ну как глобально..настоящие.. такой юношеский максимализм.. у меня подруга -мы 15 лет вместе,с 5 класса. есть еще много подружонок,но они появились позже, и все не то как-то.. а эта-явно на всю жизнь,до самой старости :)
наверное,"настоящая"? :)
обычно друзей нахожу на месте работы-сменила три работы,нашла трех хороших людей,с которыми общаюсь и не жалею о знакомстве :)

ARTEM 31.03.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от аlхимик
...и я пока что не видел у кого-нибудь особого желания стать настоящим другом.

Прояви это желание первым

Нотаха 31.03.2005 12:12

нет,ни на что я не намекаю :) просто хочу сказать,что большинство людей -очень хорошие и клевые существа,и с ними приятно общаться и даже дружить. простоя о том,что друга можно найти где угодно..ну давай я убью свой пост,раз тебе от него печально :)

Черный 31.03.2005 12:13

НЕ хочеца выёпываца но я очень быстро нахожу друзей в любой компании! если ты стремишся стать своим в тусовке то у тебя это всегда получица!

Immelman 31.03.2005 12:14

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Натаха, Вы намекаете на то, что следует чаще менять место работы?и друзья будут появляться?

здесь - очевидное проявление перехода количественного в качественное - чем больше твое окружение, тем больше вероятность что ты встретишь человека со схожими интересами.

Нотаха 31.03.2005 12:14

ну, не будем путать такие понятия,как друг и приятель. приятелей всегда чертова куча,а друзья-товар штучный :) пучками не ходят

Max STAR 31.03.2005 12:19

Мде... Друзья это весч не находимая, а приходящая сама. Мои друзья появились в лагере. Съездил, познакомился, вот уже 3ий год вместе и не жалею. Ребята провереные во всех ситуациях. Я так мыслю, если человек камуникабельный, то ему не составит труда найти друга. У меня много знакомых, много приятелей, а вот друзей как эти мало. Собственно только они и есть. :) Кстати, не проблема если друзья живут на другом конце города, уж поверь мне. У меня так получилось, что все раскиданы по всему правому берегу и некоторые живут на левом, так мы встречаемся почти каждый день.

2аlхимик ты я смотрю парень умный(судя по постам), поэтому не парься, найдуцца и друзья, и подруги, главное не замыкайся в себе. :)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +7.