![]() |
Две мыши
Win XP, 2 мыши - одна в USB, другая PS/2. Внимание, вопрос: как сделать так, чтобы у одной мыши была нормальная конфигурация кнопок, а у другой - "под левшу" (левая кнопка = правая и наоборот)?
:) |
а мыши простые? думаю тебе надо искать одну с настраиваемыми дровами. тогда моно будет сделать )
|
Попробуйте зайти панель управления/мышь там в оборудование найти мышь какую надо и настроить в закладке кнопки мыши, просто галочку поставить где обменять назначение кнопок. Правда я не уверен что поможет, но мало ли...
|
Цитата:
Цитата:
дрова нашел кое-какие, но они для двух курсоров %) а мне надо один |
Цитата:
а у другой - "под левшу" - поменяй проводки на контактах кнопок местами м.у. собой :) |
Цитата:
дай сцылочку плз, можно инетную. |
Хе, забавно, 2 курсора. Ещё второй монитор подцепить и вторую клавиатуру и ОС с многопользовательским режимом.
|
Цитата:
Хотелось бы, чтоб вопрос воспринимался серьёзно. |
такова не бывает, по крайней мере в винде
|
на щет двух мониторов зря так говоришь, я уже третий год с двумя сижу, для меня очень удобно, ибо одного мало! на счет клавиатуры, вопрос решил проще - удлинитель 5м + клава итого получается 7 метров, хватает везде где надо. самое главно до кровати :) а там немного мозгов и мышка не нужна! все комбинации клавишь знать, ну или на крайний случай чтобы по инету проще шарица в спец возможностях активируешь мыш на клавиатуре и все :)
на счет двух курсоров, их не будит! будит один, но управлять им можно любой из мышек, если обе мышки в противоположные стороны разводить, курсор соответственно на месте будит. по теме - не уверен, но попробуй две хорошие мышы, при которых на каждую идут свои драйвера и свой интерфейс, там соответственно и делаешь настройки для каждой, впринципе должно получиться... впринципе можно попробовать с одной. чтобы не тратить деньги, попроси у знакомых мышку на пару часиков хорошую да попробуй. |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.