![]() |
Черные фары
как делают?
что клеят? есть подозрение что это простая тонировка так ли это? |
нет, это просто черной краской из баллончика закрашено:)
|
Цитата:
|
есть специальная "тонировочная краска (лак) для фар", вроде так и называется, есть красная, зеленая, черная, и ещё какая то!Последний раз видел на металлургов 41б.
|
Стопарей и поворотников не будет видно вечером, а это очень плохо.
|
На тазах тонировку клеят самую говнистую и темную через нее не видно нечего. А на этой фотке насадка вроде, или как ее обозвать там, накладка ..
А так думаю можно заказать пластмаску такую, делают же их простые, что бы весь стопарь не менять, знаю местечко такое .. Думаю там и тонированное сделать можно. Была у меня такая идея. Раскрыл тебе все свои секреты )) |
думаю видно будет хорошо если тонировку не самую темную брать
просто чтоб темнЕй было к тому же можно лампочки поярче поставить лобо вольтаж подавать больше надо не на таз |
ну я думаю это не очень хорошая затея насчет увеличения напряжения на лампочках:) К тому же при работе двигателя бортовое напряжение падает до 9 вольт. Как ты его увеличишь?
А если клеить тонировку светлее, то будет стремно выглядеть. Ставь лучше альтернативные фонари. Модули прямо в стекло и светодиодные кольца. Задние модули стоят дешевле головного света |
можно стекло заменить на цветное оргстекло. только придеться лампы накаливания заменить на светодиоды
|
Бесят такие вот "умники" на дорогах... Понаклеят на стопари пленки тонировочной... Едешь за ним и думаешь, поворачивает он или прямо едет...
Зачем создавать аварийную ситуацию на дорогах? И так помоему аварий достаточно. Кстати, вероятнее всего при ДТП виноват будет тот, у кого фонари с пленкой... Где-то даже читал про это. Так что автору темы советую хорошенько подумать, прежде чем заниматься всем этим делом... |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.