![]() |
как цифру под веб камеру заточить?
Есть canon ixus 400 (фото дэвайс) есть ли у кого опыт или идеи как его использовать в качестве веб камеры? или купать веболку? в мануале ниче нет. СД утерян. он может стандартной прогой для получения информации фотки делать. но привью на мониторе не кажет.
Если не в ту ветку пишу перетащите пжалста. |
цифрофот имхо сложно заставить работать как въебкамеру, цифрокамера работает на ура..
думаю дело решается какими-нибудь софтовыми примочками типа adobe'ских |
я себе купил не стал парится хотя проще было даже покет свой под нее переделать но держать его в руках посчитал неудобным пошел купил за 470 р
|
Хм.. У фота же есть выход, к тюнеру подрубаешь (:
Даже аналоговую старую камеру так подрубал. Или вы через узб как-то хатите? Пыс: цифрокамера же через плату дополнительную цепляется.. |
Цитата:
|
это невзможно. если фотоаппарат официально этого не может - расслабься и получай удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у друга на древнем фуджике есть эта фича, то он ей и пользуется, а на моем кэноне нет, так я и в стороночке стою... Курите мануалы, и будит вам щясте... |
Цитата:
|
про твой аппарат хз, не заморачивался, можешь порыть инет, проги сторонние попробовать, но обчно, если в менюшке нет переключения в режим вэб-камеры, то дело - табак...
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.