![]() |
Нужен совет... Вот собрался ставить прямоток
Вот собрался ставить прямоток, но не знаю чё ставить рускую кустарщину или что нить не русское????? А есть ли разница?
Русское дороже... :confused: |
возьми пару метров трубы-нержавейки специальной для выпускных систем, докупи резонатор и пламегаситель прямоточные и какую-нибудь дешевую банку типа Шаляпина. Все это относишь к сварщику, чтобы он крепление переварил - и езди. Главное чтобы как можно меньше изгибов было, тогда будет круто.
|
Я так и подумал если честно.
Спасиба за совет. |
кстати, пламегазители и резонаторы недорогие прямоточные в Форварде есть, а вот где трубы хорошие толстые из нержавейки найти - не знаю. Найдешь если - напиши где взял и сколько стоят
|
А разве нужны пламегасители и резонаторы???
А на счёт трубы у меня валяется девятошный глушак новенький(знакомый отдал(там дырка прогорела накруплении)), вот с него и сниму трубы:)))) А какая разница нержав или нет??? |
А форвард это где?
|
форвард на коралева находится. Из нержавейки - практично и долговечно. Девяточные трубы для прямотока не катят, во первых нужны прямые, во вторых - толстые
|
Цитата:
|
А прямотока вещь замечательная:) а такому кенту как Фиzz пламягасители ненада:) дешевле конечно сделать самому с нержвки а банку, да взять вон питерскую да и все...
|
:)
А че стоит поставить прямоток в сервисе????????
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.