![]() |
Зоомагазины
хочется купить еще одно животоное... встал вопрос - как определить хороший зоомагазин или нет? я вот не знаю как определить возраст, например, хомячка... или пол. расскажите, кого и где покупали, оставляйте отзывы, помогайте другим соориентироваться среди зоомагазинов.
|
Хомяк живёт от силы три года.:D Спроси у Нотахи. И велика вероятность что тебе впыжат старика которому жить два понедельника осталось:D
Бери маленького и у знакомых |
В северном (недалеко от офиса растра, надо во дворы пройти; адреса, к сожалению, не помню) есть неплохой магазин. Покупала там животинку: помогли, подсказали, как пол определять, дали советов на первое время. Только вот зверюшек лучше выбирать таких, которых недавно привезли.
|
За 24 школой, в доме с фиолетовыми балконами есть хороший зоомагазин :) сейчас у них там целая куча хомячков, им примерно по месяцу, там же можно им купить и клетку и корм. Очень миленький магазинчик, вежливые знающие продавцы.
|
Цитата:
Они пол попугая то с трудом различают не говоря уж о возрасте А вежливость не показатель интелекта и ума:D |
друзья, давайте не будем зацикливаться на хомяках! я ж для примера только:)) я вообще хочу шиншиллку взять:))
|
Цитата:
|
Томас на Краснодарской, на Мира и на Сурикова 0 система скидок, ну ассортимент есть - но, достаточно дорогой. как и Немо(Кирова 19) и Чемпион(9 мая). Зоомир на Маркса и Аквариум на Мира - выбор еще боьлше, цены естессно выше. на Светлогорской открылся зоомагазин.
п поводу приобретения живности - собачек , кошечек лучше приобретать через клубы или от заводчиков с получением всех бумаг которые только можно. так же есть заводчики и хомячков и шиншиллок и всего прочего. знаю Роев Ручей иногда распродает попугайчиков, кроликов, когда слишком большое поголовье у них образуется. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.