forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Дамские Штучки (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Маникюр (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3936)

Irena 13.03.2005 22:20

Маникюр

Предлагаю в этой теме обсудить маникюр, педикюр.
Выкладывайте сюда рецепты средств по уходу, укреплению ногтей, возможно кто то поделется секретами неил арта (рисунок на ногтях), какие лаки кому нравятся и какая форма ногтей в моде....Вообщем все- все-все про ногти :)

Кроха 13.03.2005 22:49

Я цветные лаки не очень люблю и крашу ими тока тогда когда куданить поклубица еду, чтонить блестясчее. А так обычно просто умной эмалью, за одно и укрепляюца. И вобще у меня кончики ногтей всегда белые и поетому никогда не приходица делать фрэнч. А для укрепления я считаю лучше всего помогает кальций, поетому еште больше витаминок, там много кальция. Я вот пью "Кальцид", ето витаминки в виде таблеток, просто запиваешь водой и усё. Они основаны на яичной шкарлупе... Ногти заметно стали твёрже и перестали слоица.

Amazonka 13.03.2005 22:55

Последнее время схожу с ума по лаку "хамелион", выкупаю все новинки в магазине. Эффект супер!

Кроха 13.03.2005 22:58

О да!!! Я тоже ат него тащусь!!! Только вот плохо то, что даже после мытья посуды, кончики чуток слазят :mad:

Irena 13.03.2005 23:09

ну в таком случае надо пользоваться закрепителем. При использовании хорошего закрепителя лак держится неделю

А вообще конечно мытье посуды, стирка и подобные домашние дела вообще ужасно сказываются на ногтях, а что поделать....

CCCP 13.03.2005 23:16

у меня достаточно крепкие ногти, иногда все же ломаются, но в основном длинные и ровные. я раньше всех в классе начала ростить ногти и все думали, что они накладные:)
цвета люблю яркие, но часто ими не крашу ногти, прозрачно елым или вовсе прозрачным. но вот рисунки и френч (кончики, к сожалению, не как у Крохи) сама делаю. вроде красиво выходит...
что бы были крепче еще можно в теплой соленой воде держать. перед тем как сделать маникюр, если делаете сами или просто вечерком, перед сном.

oksa 14.03.2005 10:49

"В моде утончённая простота-не только в нарядах, но и в маникюре: мягкие формы ногтей и пастельные тона лаков. На летнее время откажитесь от тёмных оттенков, -говорит Светлана Фефелова, преподователь учебного центра по маникюру компании "Оле Хаус". -Важно, чтобы ногти не были длинными, то есть не выходили за край подушечки пальца. Придайте им естесственную овальную форму и отполируйте с помощью пилочки. Затем нанесите прозрачное покрытие или попробуйте искрящиеся розовые и нежно-персиковые оттенки из весенне-летних коллекций"
Сама иногда делаю ванночки из морской соли.Также мастера маникюра рекомендуют покрывать ногти миндальным маслом до полного впитывания...можно не ждать а просто втирать его в ногти!

Irena 14.03.2005 14:32

Кстати заметила такую вещь....Когда я укрепляла ногти различными средствами, лаками ( мног чего перепробовала) они жутко слоились и ломались. Потом одно время вобще перестала что либо делать с ними ( ну естественно подпилить и вообще держать в нормально виде ногти я не прекращала) так вот они стали меньше слоиться и оматься :) пародокс....

ApT 14.03.2005 19:27

питайтесь пральна... по ногтям можно болячки прочесть!
белые пятнышки - переходных возраст и нехватка витаминафф
и прочая лабуда.. книги толстые есть по сему поводу...
а что же касается некрасивых ногтей - то косметология продвинулась вперед неплохо... наращивание конечно не приветствуется (носить рекомендуется не больше полугода максимум), а вот выправление ноготков...
да еще и природа может наделить Вас ноготками... у некоторых посмотришь, светятся... (тонкие, ломкие, да еще заострят... как тигрицы...)

как ценитель красивых женских ручек скажу откровенно: девушки, ручки как и личико нужно ценить. Ведь как красиво смотрится девушка с ухоженными ручками и так приятно дарить.. (что то...) и видеть на ручке подарок...
Любите себя!

Irena 14.03.2005 20:34

Да вообще причину внешних проблем(таких как ломкость ногтей например) нужно искать внутри организма. т.к. все проблемы из-за организма.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +7.