forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Легкий способ бросить курить (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39321)

Slider 03.03.2006 23:25

Лёгкий способ Бросить Курить

Вложений: 1
ну вобщем вот книжка, старенькая...85й год написал некий Аллен Карр...
прочитал камменты на альдебаране и чуть не прослезилсо...читайте пробуйте..оставляйте результаты Ж))))

Gorynych 04.03.2006 01:40

в новостях говорили кто до конца дочитал, никто не курит.. а вааще с третьей главы курить не можна, на каждую затяжку вредныи мысли посещают, типа нафик оно те нуно.. бросать не хочу, но почитаю ради того, чтобы проверить эффективность..

TITAN 14.03.2006 00:25

Посмотрите документальный фильм который заливал на 8 ке: Алкогольный и наркотический террор. Всего 3 часа просмотра.
НО КАКОГО!!!

Moor 14.03.2006 10:31

в этой книжке столько раз встречается слово "курить", что через 4 страницы бежишь и куришь...

save_me 17.03.2007 21:33

гг, еще в прошлом году начала читать эту книгу, чтоб бросить курить. в итоге - бросила... читать :)

Nancy 17.03.2007 23:24

Никогда и мысли не возникало, что это и правда до смешного просто - бросить курить. Но как раз в День Рождения в этом году мне преподнесли данную книгу в подарок :)
Долго откладывала ее прочтение, потому что терзали всякие смутные сомнения, что все это очередное надувательство :(
Потом пришла мысль, что от меня не убудет, если я просто прочту эту книгу и сама проанализирую ее действенность.
Результат превзошел все мои ожидания - я прочла "Легкий способ бросить курить" за день и выкурила последнюю сигарету, по-моему, 25 января этого года; теперь не могу понять почему все это время я была такой глупой :) (смолила с девятого класса). Не курю получается уже почти два месяца и, что интересно, чувствую себя замечательно и ни за что не хочу начинать снова.
Мой пример не единственный - мой одногруппник тоже перестал курить именно после прочтения данной книги.
Не хочу делать из всего вышесказанного рекламу, потому что это индивидуальное решение и никто не в силах заставить человека бросить курить, если он сам не делает к этому хоть какие-либо шаги, но я, конечно, до сих пор радуюсь тому, что для меня теперь сигарета абсолютно не важна, нет никакой зависимости, необходимости в ней.

Stooges 18.03.2007 00:48

прочитал, пойду покурю. Бред... Очковтирательство...

Gonsales 18.03.2007 21:56

Усли хотите бросить курить, бросать нужно разом. Проверено, некурил 1 год и 3 месяца:)

Gorynych 19.03.2007 00:32

так и не собрался ее прочесть. когда доктором было сказано надо, бросил без всяких книжек. за прошедшие 9 месяцев ни разу желания не возникло затянуться

Махно 19.03.2007 01:52

сейчас и без этой книжки пошла мода на бросание табакокурения. я ее тоже так и не прочел.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +7.