![]() |
Тихий перевод в фильмах
При просмотре некоторых фильмов, замечаю, что перевод очень тихий, в отличие от другого звукового сопровождения в фильме. Запускаю через другой проигрыватель - иногда случается так, что все в порядке.
Может кодек какой нужен ? Подскажите... |
Кстати тоже самое иногда происходит, чаще в русских фильмах.
Кодеки от DREDD'a, плеер Gom 2.1.3 |
у меня тоже в русских фильмах перевод тихий, что делать, подскажите
|
Можно посмотреть чем пожат звук и поробовать накрутить его в миксере в кодеках...
|
Ну вы даёте... ДанКрузо шас расплачется. Чтобы тихих голос не было ставьте АС3 Filtr Последней версии. Настроете его с помошью ползунков... я так соседям спать не даю по ночам.
|
Цитата:
я что то двигал двигал нифига не получилось.. это оно? |
Попробую вставить 5 скринов настроек. У меня все настроено и работает, перепроверял 10 раз и соседям покоя не давал. ;)
Не вставилось 5 шт. : ( Смотрите на 7-8 в папке Users/DanKruzo/Настройка АС3 (увеличение громкости тихих голос) Пс: У меня звуковушка на 5.1. То есть если у кого на 2.1 советую оставить по умолчанию. У кого на 7.1 соответственно на 7.1 выставить (если сработает) И проигрыватель у меня BSPlayer, с ним дружнее... |
А у кого звук 20.1 ? Что делать ?
Вот у меня просто наушники... Давайте пожалуйста без лишних слов, типа "DanKruzo сейчас расплачется". Ты-то чего расстроился ? Будь адекватен, как-никак, ты понимаешь в этом хоть что-то, в отличие от меня или от тех, кто в этом ничего не понимает. И проигрыватель у меня "WMP Classic". Ни что другое запускать не хочу... Попробую по скринам что-нибудь сделать. Если получится - отпишусь. |
Настроил все как написал DanKruzo только не менял режим 2.1 (у меня 2 колонки)
И о чудо стало очень даже ничего звучать :) респект мужик :hop: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.