| squirrel |
21.11.2007 20:37 |
Цитата:
Сообщение от zsR
(Сообщение 560724)
сколько живут люди в этом случае?
|
Рак чего? Это просто интерес, общий? Или что-то конкретное по конкретному человеку с конкретной локализацией?
Если просто для общего развития без конкретного человека, то месяцы. От дней до 4-5 месяцев.
Цитата:
Сообщение от logiton
(Сообщение 560909)
тут наверно даже врачи не скажут сколько... :|
|
Могу сказать примерно, но не с первого осмотра, а понаблюдав недели 2.
Цитата:
Сообщение от Демон
(Сообщение 560954)
4 степень вроде самая запущенная..У моего знакомого какая-то степень рака легких, каждый год врачи грят последний год живёшь и так на протяжении пяти лет...
|
4 - самая запущенная, с метастазами. В больнице с 4 стадией никто не лежит, никто не оперирует, никто не лечит специфическими методами по типу химиотерапии и "лучей". Умирать отправляют домой. Наркотики выписывает терапевт (и я в том числе, сейчас у меня больная на наркотиках есть на участке). Ставят родственники.
А про знакомого... Если 1-2 стадия, то будет жить долго и счастливо, возможно прогрессирование, но никто не скажет, будет или нет. При такой стадии врач не может сказать, что пациент живет последний год.
А если с метастазами, 4 стадия, то 5 лет человек не может прожить. Значит, диагноз - не рак...
Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN
(Сообщение 560983)
нисколько. если на 3 год максимум два, то на четвертой отсчет жизни идет на месяца если не на дни
|
Про третью стадию - зря. И по 5-8 лет живут.
P.S. Давайте посерьезнее, без флуда.
|