forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Такая странная жизнь. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3783)

StraYd 07.03.2005 01:25

Такая странная жизнь.

Я заметил что в любви очень редко парень и девушка любят дрруг-друга
одинакого сильно, даже если и любят то обязательно у какой то половинки,
чувства перевешивают в большую сторону :), или когда ты общаешся с
двушкой, хочеш что бы она была твоей, это бывает невозможно по разным причинам, :) а те которые может и не стали бы обьектом страсти, напротив сильно любят тебя ...

Как вы относитесь к такой, разной любви ? :)

Волчица 07.03.2005 01:37

Цитата:

Сообщение от StraYd
Я заметил что в любви очень редко парень и девушка любят дрруг-друга
одинакого сильно, :)

С чего ты взял? Как можно определить, кто сильнее любит? А доказать столь одинаково сильную любовь, можно лишь пожертвовав жизнью... :p Ромео и Джульетта.... :p

StraYd 07.03.2005 01:40

Цитата:

Сообщение от Волчица
С чего ты взял? Как можно определить, кто сильнее любит? А доказать столь одинаково сильную любовь, можно лишь пожертвовав жизнью... :p Ромео и Джульетта.... :p

Да уж, а чтонить подобное сможеш ? Интересно было бы если бы в руках их был не яд, а чтонить другое, например чтонить с водкой :), после этого они бы поднялись с жутким похмельем :), зато одинакого любящими друг друга :)

Kcylykc 07.03.2005 09:30

Как я уже писал,в таких отношениях более слабая сторона у того,кто любит сильнее,т.к. он(а) готов(а) совешить любые поступки..
А смысл создавать отношения,если ты не любишь?Просто идти на поводу у того,кто навязался?Что,ктото заставляет вас вступать в отношения?
Ах да,угрозы с другой стороны,типа,ты не любишь меня,я сброшусь..в большинстве случаев это блеф.
пс я-психолог))

RunneR 10.03.2005 18:12

где-то прочитал...
"В отношениях одна половинка, позволяет Себя любить другой половинке"(с)

StraYd 11.03.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от RunneR
где-то прочитал...
"В отношениях одна половинка, позволяет Себя любить другой половинке"(с)

Это только подтверждает мою теорию :)

серёжа 11.03.2005 07:17

Цитата:

Сообщение от StraYd
Это только подтверждает мою теорию :)

теорию о том, что любовь можно измерить ведрами? хорошо, что твоя теория - это всего лишь теория. :)

StraYd 15.03.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от ёжик
теорию о том, что любовь можно измерить ведрами? хорошо, что твоя теория - это всего лишь теория. :)

Тогда ответный вопрос: Как можно измерить любовь ? :)

ROCKfor 15.03.2005 14:48

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Как я уже писал,в таких отношениях более слабая сторона у того,кто любит сильнее,т.к. он(а) готов(а) совешить любые поступки..
А смысл создавать отношения,если ты не любишь?Просто идти на поводу у того,кто навязался?Что,ктото заставляет вас вступать в отношения?
Ах да,угрозы с другой стороны,типа,ты не любишь меня,я сброшусь..в большинстве случаев это блеф.
пс я-психолог))

Смысл создавать отношения, если не любишь? Т.е. ты ешь и пьешь только тогда, когда умираешь с голоду? В моей жизни были моменты, когда нравился в большей степени только один человек, бывали когда я всех девушек делил на три категории: фу, так себе, зашибись. В любом случае не хотелось быть одному, хотелось иметь человека противоположного пола, которому ты бы придавал большее значение, считал своей второй половинкой. В конце концов появилась та самая, с которой мы встречаемся уже два года, про которую я могу с уверенностью сказать: "люблю", но сколько девушек было до нее... Ты думаешь я всех их любил? Но нас все устраивало...

RIISK 15.03.2005 16:27

Цитата:

Сообщение от StraYd
Как вы относитесь к такой, разной любви ? :)

отношусь положительно, но в моей случае любовь равноценна :)

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +7.