![]() |
Требуется расклейщик объявлений
Нужен расклейщик объявлений. Возраст от 15 до 17 лет.
Требование - добросовестность, честность, активность, сообразительность, желание иметь постоянный доход. Суть работы - выдается листок, на котором указан маршрут, то есть места, около которых необходимо расклеить объявления. Обязательным требованием является фотоотчет каждого наклеянного объявления. То есть накеил одно объявление - сфотографировал. и Так дальше все 100 шт. Можно на сотовый телефон, можно на фотоаппарат. Объявления формата А4. Объемы - каждый месяц около 300 штук и более. Цены такие: 100 шт - 3 рубля. 150 шт - 2,8 рубля 200 шт - 2,5 рубля 300 шт - 2 рубля Кого заинтересовало, пишите мне свой сотовый номер, возраст - в личное сообшение и в течение недели я с вами свяжусь. |
Интересует, куда обращатся?до 17 лет
|
А чтобы с ментами проблем не было, нужно клеить на досках, которые специально размещены в общественных местах для расклейки объявлений.
Если сам проявляешь инициативу и клеишь в другом месте, то ответственность берешь на себя. вот и все. |
Цитата:
|
фотографировать кажждое объявление - это требование обязательное. можно на сотовый, можно на фотоаппарат. как вам удобно. главное потом отчет мне в электронном варианте. все фото. я гляжу и плачу деньги.
|
жду ваших предложений.
|
Цитата:
|
что то я тоже по расценкам ни чего не понял...
|
шо не понятно? если клешь до 100 штук, то за каждое по 3 руб. = 300 руб.
если 150, то по 2,8руб каждое, тобишь 420руб. если 200 то по 2,5руб = 500руб. если 300 то по 2 руб. тобишь 600руб.. короче странно действительно ) я думал чем больше стараешься тем больше денег. а тут получается надо ещё 2 подставных лица зарегистрировать чтоб 3 сотки работодатель не зажил... |
пишите в личку из тех кто желает поработать. жду
Ребята, кто хочет подзаработать, пишите срочно. объявления для раслейки готовы. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.