![]() |
Продам 1-канальный усилитель (для саба например)
Вложений: 2
Усилитель, выдает честных 100 ватт ("умники", свято верящие в то что в машинах может звучать и быть откуда-то запитано 500 ватт и больше, не знающие ни электрики, ни физики звука - идут лесом), усилок конкретно дает просраться! не предел, есть запас на домотку трансформатора по напряжению, или транс поменять, будет до 300 ватт примерно. любые динамики порвет. счас юзается с 12" динамиком. собран в корпусе от бесперебойника, фотки прилагаются. собирался знакомым парнем за 1000 рублей, продам рублей за 700.
на задней панеле имеются: тумблер он/офф клемы для акустики вход "тюльпан" торчит кабель питания ~1,5 метра 220 вольт 50 герц (в розетку). ----- аппаратец для тех кто хочет недорого и сильно. фильтры не интегрированы, есть два отдельных. и есть предусилитель с корректором Линквица, регулировкой частот среза, усиления, фазировки, фильтром инфранизких частот. отдам за дополнительные 300р. |
что-то не налетает никто...
|
Я заинтересован этой штукой......но я чет ни чего не понял...
Я так понимаю это САБ со втроенным уселителем ?так?ОБЪЯСНИ пли3 на чисто русском языке что это 8-).... И конкретную цену за все(и что в это все входит) |
Его тока в тачку? Можно к кампу подрубить?
Если вапрос глупый извиняйте, я нешарю (8 |
можно каким-нибудь хитрым способом 1 канал на 2 разбросать? :-)
|
можно. там два усилка в мостовой схеме были. но уже продано. жди, может когда-нибудь будут опять тут продавать 8-) не первый раз такое вижу что вещь через некоторое время дальше по рукам идет
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.