![]() |
Код Аппокалипсиса
Вы смотрели этот фильм? Кто нить поделитесь со мной своим мнением! Потому что после просмотра, у меня мнение сложилось неодназначное... С однойстороны фильм хороший, а с другой не очень...
|
Цитата:
|
Если с этой стороны смотреть, то может да, На Заворотнюк смотреть как то неудобно, НО! мне ОЧЕНЬ понравилась линия сюжета... А как красиво Убили Кучеру...ОНИ ЕГО УБИЛИ,,,, но он так красиво падал. и кстати, даже из-за недостатков спец эффектов фильм снят довольно таки красиво...
|
вчера смотрел этот кин4 ... на мой взгляд кин4 :fucks: чесс говоря посмотрел 40 минут и ушёл дальше пивас пить:)
|
Смотрел вчера на нон-стопе. Фильму бы поставил оценку..3+. На большее по-моему мнению не тянет. Радует только, что фильм русский. Наш кинематограф по немногу оживает. Няньку с этой ролью на фик.., за исключением разве что пары сцен :) и фразы "пошел вон".
Понравилась еще песенка из этого фильма, грустная такая... |
Знаете в ржач уже бросает, когда слышишь ее голос в серьезных фразах, темболее в таком фильме, всетаки она более комедийная актриса...После стольки лет на экране в роле няни Вики, она для таких ролей не подходит...А всетаки есть офигенный момент в фильме, это когда в конце фильма в небе МиГи и вертушки появились и десантура...
|
Вложений: 1
Вложение 16934 ВОТЬ!
|
Шаблонно и скучно. :-) Вся эта серьезность и проявляемые чувства - бесят. Ну не верю! (ц) Зато жопу Заворотнюк показали (!) Единственное достоинство фильма. :-)
|
Фильм как фильм, на один раз посмотреть не чего особенно там я не заметил. да и зоворотнюк сыграл не супер-пупер, но для российского кино оч даже нормально
|
АчумеТь...
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.