![]() |
мы рождены в 70-х
вспонинаем АВВА и верасы
как померли 3 генсека подряд как гонялись за первой жвачкой-апельсиновой и как её пожёваную продавали магнитофоны Весна и Томь |
не помню
|
3 генсека.. никак не удается запомнить кто раньше, андропов или черненко.. в 10 лет политика как то мало еще интересовала.. но то, что они мерли, яки мухи, даже дети тогда все знали..
|
Не жил в семидесятых. Но, откровенно говоря, завидую.
Прогуливаясь по районам с характерной архитектурой испытываю очень щемящее чувство в груди, сродни ностальгии. Хотя ей, казалось-бы, неоткуда взяться. Страна строила ГЭС и заводы. Снимала хорошее кино. Смотря в записи "Юнону и Авось" понимаю, что никогда не увижу этого актерского состава вживую. Принят на вооружение "танк застоя" - Т-72. Принят новый калибр стрелкового вооружения. Вьетнам уже был, афган еще нет. Как бы я хотел гордиться своей страной... |
генсеки, как раз в афганский период и мерли...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пикник, Примус, Оловянные солдатики, гадкая статейка в Комсомолке "Рагу из синей птицы", с тех пор так и не смог себя заставить прочитать Астафьева... |
Учить "Материалы 27 сьезда КПСС"... ужос... Горби много говорил, коряво правдо...
|
Бойкот америкосами и иже с ними "олимпиады 80 года", мультик "Ну, погоди!". Живой Миронов и Папанов.
|
Какой ужас. Как я рад что не жил тогда.
|
Цитата:
мои первые джинсы появились. когда я училась в 8 классе..она вбухала в них 120р. больше половины зарплаты...:( |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.