![]() |
Жужжит кулер
вообщем когда включаю компьютер начинает жужжать кулер причём так что просто не выносимо.:( кулер на видеокарте подскажите пожалуйсто как от етого избавиться.
|
Вытащи видюху, снеми кулер, прочисти, вставь оюратно и радуися жизни...
|
!
каму как я проста не знаю как его отцепить может на своей старой видюхе я бы решился а вот на той которую купил недавно снимать кулер как то не очень хочится там крепления какие то интерестные а на новую если сломаю денег нет:)
|
прочисти не снимая(просто очень сильно подуй на него)
|
Цитата:
Цитата:
|
хехехе я ток что попробывал почистить а вот сколько будет стоить поменять кулер на видюху 8600GT?:)
|
800-1000р
|
А за косаря полтора или даже два можно ахрененный залмановский поставить, но на такую видюху он не сильно нужен...
Если есть краспрайс, то обзвони фирмы, может где дешевле будет... А если нету краспрайса, то GO TO www.price.krasnoyarsk.ru |
тебе насоветуют нубы сламаеш куллер. бери тряпачку и лопасти пратри пальцем. и падуй на него пылесосам.
хаха вы без сервиса нынче даже пачистить пыль не можете ? |
Цитата:
и пылисосом подул, и тряпочкой ьлопасти протёр не помагло пришёл к выводу что просто сламался подшипник так что придётся идти в магазин чтобы новый поставили:( так как сам я увы делать ето не решусь:) Цитата:
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.