![]() |
что бы вы выбрали
В общем встал выбор на покупку Ниссан Вингроад 2003-2004 год ( в зависимости от комплектации) и нашей Двенашкой. Цена одинаковая - около 260-270 рублей. Я упрашиваю купить винга, родители не хотят, хотят новую машину.
Итак плюсы винга: Хороший дизайн как экстерьера так и интерьера, качественные материалы изготовления, большой багажник, хороший судя по отзывам движок 1,5., шумка и виброустойчивость лучше чем в 12ой, на порядок лучше салон и удобней, высокий просвет 16,5 см до картера движки. Минусы: Запчасти дороже, высокий расход для такого объёма двигателя, правый руль... и всё. У 12ой из плюсов только то что она новая и запчасти дешёвые, но минусов куча - основной - качество говно... но она новая а вингу 4 года и пробег не меньше 60 т у него уже. я выбрал сразу бы без разговоров винга, а как считаете вы? |
"Двенал" шорохонаводящий автомобиль.
|
я бы пошел, взял кредит на 300 тысяч и купил новую короллу красного цвета, с двигателем 1.6 (125 лс), колесами на 16 дюймов и автоматической коробкой передач. это конечно при наличи 250 рублей. если бы было больше, то кредит надо было брать меньше.
:) |
Цитата:
|
если родителям так надо новую машину... еще немного добавить до кредита и купит Рено логан или Фиат Альбея или Пежо 206 седан... или там шевролет какойнибудь корейский.
|
родители походу сидят и ждут-а что же боче тут на форуме насоветуют специалисты:))))
|
Какой смысл тут вообще интересоваться, кто что-бы ты выбрал, у всех вкусы разные. Я бы вот взял 12-ку или 14-ую, затонировал по кругу, линзы вперед и в точечку на задние стопари,литье 14-15 желательно хром, цвет конкретно черный, и двигался бы как поцан. А ниссан который ты хочешь на мой взгляд не совсем подходит для молодого парня.
А если для семьи то лучше вообще Тойоту, и обслуживание терпимо и подвестки лучше чем у ниссанов, по крайней мере я так слышал. |
Цитата:
to Железяка - логан - непрактичный - седан не катит не под каким предлогом, например надо перевезти холодильник или плитку на дачу, куда ты в пежо, логан, ланос/лацетти/авео запихнёшь??? ди и низкие они, часто по просёлкам ездим и не охода обламываться переезжая каждую кочку на 5 км.ч |
Цитата:
|
Цитата:
Bocha, че там про запчасти то на ВАЗ 2112? Дешевые говоришь? :) У знакомого "дяденьки" был такой автомобиль, крыло говорит 8 рублей стоит :) Для примера: на короллу в 120 кузове оригинальное крыло стоит 6 рублей. Он продал 12 и купил Марк-2 :) На 12 нет кондиционера, как без него можно ездить ваще? :) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.