![]() |
Honda Fit
Нужна информация о НАДЁЖНОСТИ этого авто, отзывов на дроме я уже начитался и мне не надо здесь писать что 1,3 тянет её как аккорд и что места в салоне выше крыши и она красивая, меня в основном интересует вот этот вопрос - все говорят что вариатор сотку ездит и всё, идёт на свалку, так вот это не просто ли байка такая и если менять в нём жидкость всё будет в порядке?
Подвеска - да она жёсткая - значит надёжная и долговечная, но в реальноти как? Двигатель - ну мне кажеца проблем быть не должно с 1,3 Кто имеет или юзал когдато данные агрегаты просьба ответить |
это авто пользуется у автоугонщиков большим спросом
|
"Спортивный автомобиль" (с)
|
я знаю что он угоняемый очень, Каско всё решит и что спортивный он тоже знаю, хонда всётаки. Чё с коробкой то? и ещё сколько у него полная масса или грузоподъёмность?
|
У нас продайться 1.5cc (спортивный) не вариотор на 1.5 (на 1.3 хз) там тип-троник на всех полтарушках...
Покупай :) |
С вариаторами у хонд худо. Одному из моих друзей приходил цивег RS на этой чудо-коробке. Пробега было под 150, вариатор сдавал позиции... Выяснилось, что замена на контрактную запчасть выйдет в 22-27тыр. Механику воткнуть - задача еще сложнее и дороже... В итоге через пару месяцев автомобиль был выставлен на продажу. Продан спустя довольно продолжительнй срок.
Многие механики считают, что вариатор все-таки вещь перспективная, и будущее за ними, но пока их делать нормально не научились. Причем не только техники honda, на тех же nissan cube вариаторы устают так же быстро. По подвеске - я еще года не езжу на хонде, чтобы судить о надежности, и пробег менее 60к. Пока вопросов никаких. Вот только недавно заметил, что уводит вправо слегка, думаю сход-развал решит проблему. Ну а на реакции подвески не жалуюсь. Правда кренов больше чуть-чуть чем в прошлом автомобиле Ну и немного не по делу: про динамику ты слишком оптимистично говоришь. Тянуть 1.3 будет слабо, особливо на трассе и с грузом ты это ощутишь. Ибо в хондовских движках с тягой вообще не очень. Мне немного маловато 1.8мех, чтобы перемещаться по трассе на груженой машине. |
Цитата:
ПС - снимай литьё, карбоновый капот, резину и отдавай за 220 |
нашёл ещё коечто - на фитах говорят если пробег начинается с 0, значит скрученный, к примеру если у него со 120000 скрученный до 60000, то одометр покажет 060000, но одни говорят это на всех фитах, другие нет, кому верить?
|
Цитата:
|
литье на сколько ? отдельно продашь?
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.