forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   о рекламе и законах (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35210)

Murdoc aka Coyote 04.09.2007 13:50

о рекламе и законах

Вчера прогуливаясь по центру города из динамиков городского радио услышал рекламу одного провайдера города.
Значит там голос расхваливал ресурсы имеющие:
а) Кучу фильмов;
б) Кучу музыки;
в) Кучу игр;
И в голове моей закрутилось, как можно так яро и громко рекламировать ресурсы со знанием того, что каждый объект этих ресурсов нарушает законы об ©®™. И это все параллельно событиям развивающимся в городе, я про частые визиты сотрудников Отделов по Борьбе с Экономическими Преступлениями и Отделов К к частным и юридическим лицам с проверочками. Неужели не страшно?

Железяка 04.09.2007 15:32

пока Отдел К будет работать по заказу, мы будем гордыми пользователями пиратских ОС и пакетов Офис.

Loki 04.09.2007 15:46

Это Россия, сынок (c) :)

Jvc 04.09.2007 16:17

это бизнес это есть и за границей в России

BKS 04.09.2007 19:08

Пиратство :)

Вообще не так уже много компаний подают в суд за нарушение их прав, как могло бы подавать! Дело в том, что тенденция такова: пользователь, познакомившись с пиратской продукцией, стремится приобрести аналогичную лицензионную, не зависимо, что это, фильм или какой-то софт. Такова статистика! Майкрософт после инцидента с пиратским софтом в школе, официально об этом заявила, остальные молчат пока :)

Trent Reznor 04.09.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от BKS (Сообщение 518154)
Дело в том, что тенденция такова: пользователь, познакомившись с пиратской продукцией, стремится приобрести аналогичную лицензионную, не зависимо, что это, фильм или какой-то софт. Такова статистика!

Не согласен! Ну по крайней мере лично у меня такого стремления никогда не возникало =)

JpMiller 04.09.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от BKS (Сообщение 518154)
Вообще не так уже много компаний подают в суд за нарушение их прав, как могло бы подавать!

Часть компаний не такие уж и "чистые",какими кажутся и судебных процессов они боятся,и конкурентов.

Murdoc aka Coyote 04.09.2007 19:18

я не говорю об мелких частниках типа нас, говорю о больших компах, которые регаюца и берут себе домены второго третьего уровня и размещают на сервера ресурсы или же ОООшки или ЗАОшки которые отькрывают доступ на свои пиратские ресурсы, не предупреждая пользователей о том что ресурсы-то на самом деле ай-я-яй

MebiuS 04.09.2007 19:19

офис 2007
аверс
8400р я просто рыдал

BKS 04.09.2007 19:22

Хвала этим смелым ребятам! :) как трудно нам жилось бы если бы они все читали кодекс перед тем как что либо воровать! а известны случаи истории чтобы ктонибудь начал судится со всеми ОООшками и т.д. кто незаконно использовал их продукты??

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +7.