![]() |
о рекламе и законах
Вчера прогуливаясь по центру города из динамиков городского радио услышал рекламу одного провайдера города.
Значит там голос расхваливал ресурсы имеющие: а) Кучу фильмов; б) Кучу музыки; в) Кучу игр; И в голове моей закрутилось, как можно так яро и громко рекламировать ресурсы со знанием того, что каждый объект этих ресурсов нарушает законы об ©®™. И это все параллельно событиям развивающимся в городе, я про частые визиты сотрудников Отделов по Борьбе с Экономическими Преступлениями и Отделов К к частным и юридическим лицам с проверочками. Неужели не страшно? |
пока Отдел К будет работать по заказу, мы будем гордыми пользователями пиратских ОС и пакетов Офис.
|
Это Россия, сынок (c) :)
|
это бизнес это есть и за границей в России
|
Пиратство :)
Вообще не так уже много компаний подают в суд за нарушение их прав, как могло бы подавать! Дело в том, что тенденция такова: пользователь, познакомившись с пиратской продукцией, стремится приобрести аналогичную лицензионную, не зависимо, что это, фильм или какой-то софт. Такова статистика! Майкрософт после инцидента с пиратским софтом в школе, официально об этом заявила, остальные молчат пока :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорю об мелких частниках типа нас, говорю о больших компах, которые регаюца и берут себе домены второго третьего уровня и размещают на сервера ресурсы или же ОООшки или ЗАОшки которые отькрывают доступ на свои пиратские ресурсы, не предупреждая пользователей о том что ресурсы-то на самом деле ай-я-яй
|
офис 2007
аверс 8400р я просто рыдал |
Хвала этим смелым ребятам! :) как трудно нам жилось бы если бы они все читали кодекс перед тем как что либо воровать! а известны случаи истории чтобы ктонибудь начал судится со всеми ОООшками и т.д. кто незаконно использовал их продукты??
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.