forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В Атланте предложили запретить рэпперские штаны (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=34815)

Brothers 24.08.2007 18:31

В Атланте предложили запретить рэпперские штаны

Власти Атланты предложили внести в закон поправку, которая запретит ношение одежды, открывающей взглядам окружающих нижнее белье, сообщает Associated Press.

По информации агентства, будет запрещено, в частности, ношение приспущенных мешковатых штанов, из-под которых видно нижнее белье. Кроме того, девушкам запретят носить одежду, не скрывающую лямки бюстгальтеров. Нарушителям закона предположительно придется заплатить штраф.

У законопроекта уже нашлись противники, которые считают его дискриминационным, поскольку подобный стиль одежды уходит корнями в уличную культуру чернокожих поклонников хип-хопа. Однако, как заявил инициатор закона член городского совета С.T. Мартин (C.T. Martin), предложенный проект направлен лишь на то, чтобы вызвать в обществе активное обсуждение проблемы, которое в результате должно привести к компромиссному решению.

Это уже не первый случай законодательного воздействия на стиль одежды американцев. В июне 2007 года мэр городка Делькабр (Delcambre) в штате Луизиана внес в городской совет проект закона, согласно которому ношение приспущенных брюк в общественных местах объявляется непристойным. Нарушитель, по замыслу автора закона, должен заплатить штраф в 500 долларов или провести за решеткой шесть месяцев. Впоследствии такие законопроекты появились еще в ряде городов Луизианы.

lenta.ru

snoopy 24.08.2007 18:34

Ну мне кажется это правильным. А если трусы нестираные недели 3-4 - что окружающим делать?
Каждый свободен одеваться как он хочет, но хотя бы немного соблюдать рамки приличия все же надо.
Цитата:

бред. а если на мне и обычные штаны недержатся? на скотч приматывать?
Ты на столько худой что тебе ремень не поможет? И я не думаю что они у тебя "спадывают".
Не забывайте, такая проблема остро стоит по ту сторону океана, но не у нас (слава Богу)
У тебя штаны не держатся из-за недобора веса, а некоторые торчащими плавками хотят показать свою принадлежность к "касте". Тебя я понимаю, так как сам страдаю порой такой проблемой :)

MebiuS 24.08.2007 18:37

бред. а если на мне и обычные штаны недержатся? на скотч приматывать?

MyRZЯ 24.08.2007 19:14

Одним словом:извращенцы. :) Издеваются над подростками...

Dreyko 24.08.2007 19:20

а када стринги у тетак тарчат из за обычных штанов их тож штрафовать будут или у них таких тетак не ходит ? (=

Alexass 24.08.2007 19:21

ввели б у нас такой закон, я был бы только рад. Достали голожопые, а негров у нас и в помине не было, только почему-то мы считаем тупость американцев эталоном для подражания.

Matys 24.08.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от Alexass (Сообщение 512147)
ввели б у нас такой закон, я был бы только рад. Достали голожопые, а негров у нас и в помине не было, только почему-то мы считаем тупость американцев эталоном для подражания.

+1

давно пора!

eXploSiVe 24.08.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 512139)
Ой, а мне плевать) Пусть там в своей америке хоть голые ходят.

+1) Мне тож на них плевать)

Ctacbes 24.08.2007 19:37

Мне безразлично целиком и полностью, меня просто озадачило одно, чисто для развития и умственного познания мира сего, каким образом реперские штаны оголяют нижнее бельё, ведать я их не видел не когда. так мне пофегу на них.

krimson 24.08.2007 19:44

Насколько знаю, это уже не первый такой случай. Года три назад на радио "Максимум" рассказывали один-в-один такую же историю. Так что в США дурью маются жуе давно:)

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +7.