![]() |
В Атланте предложили запретить рэпперские штаны
Власти Атланты предложили внести в закон поправку, которая запретит ношение одежды, открывающей взглядам окружающих нижнее белье, сообщает Associated Press.
По информации агентства, будет запрещено, в частности, ношение приспущенных мешковатых штанов, из-под которых видно нижнее белье. Кроме того, девушкам запретят носить одежду, не скрывающую лямки бюстгальтеров. Нарушителям закона предположительно придется заплатить штраф. У законопроекта уже нашлись противники, которые считают его дискриминационным, поскольку подобный стиль одежды уходит корнями в уличную культуру чернокожих поклонников хип-хопа. Однако, как заявил инициатор закона член городского совета С.T. Мартин (C.T. Martin), предложенный проект направлен лишь на то, чтобы вызвать в обществе активное обсуждение проблемы, которое в результате должно привести к компромиссному решению. Это уже не первый случай законодательного воздействия на стиль одежды американцев. В июне 2007 года мэр городка Делькабр (Delcambre) в штате Луизиана внес в городской совет проект закона, согласно которому ношение приспущенных брюк в общественных местах объявляется непристойным. Нарушитель, по замыслу автора закона, должен заплатить штраф в 500 долларов или провести за решеткой шесть месяцев. Впоследствии такие законопроекты появились еще в ряде городов Луизианы. lenta.ru |
Ну мне кажется это правильным. А если трусы нестираные недели 3-4 - что окружающим делать?
Каждый свободен одеваться как он хочет, но хотя бы немного соблюдать рамки приличия все же надо. Цитата:
Не забывайте, такая проблема остро стоит по ту сторону океана, но не у нас (слава Богу) У тебя штаны не держатся из-за недобора веса, а некоторые торчащими плавками хотят показать свою принадлежность к "касте". Тебя я понимаю, так как сам страдаю порой такой проблемой :) |
бред. а если на мне и обычные штаны недержатся? на скотч приматывать?
|
Одним словом:извращенцы. :) Издеваются над подростками...
|
а када стринги у тетак тарчат из за обычных штанов их тож штрафовать будут или у них таких тетак не ходит ? (=
|
ввели б у нас такой закон, я был бы только рад. Достали голожопые, а негров у нас и в помине не было, только почему-то мы считаем тупость американцев эталоном для подражания.
|
Цитата:
давно пора! |
Цитата:
|
Мне безразлично целиком и полностью, меня просто озадачило одно, чисто для развития и умственного познания мира сего, каким образом реперские штаны оголяют нижнее бельё, ведать я их не видел не когда. так мне пофегу на них.
|
Насколько знаю, это уже не первый такой случай. Года три назад на радио "Максимум" рассказывали один-в-один такую же историю. Так что в США дурью маются жуе давно:)
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.