![]() |
Голубые розы.
Вот короче слышал что есть такие. Очень нужны. :) Могут знающие люди подсказать где взять скока стоит и в каком виде (ну там в горшочке или просто цветок срезанный)?
|
Японцы вывели не так давно вроде бы... Вряд ли есть в Красноярске.
В скором времени обещают сделать насыщенно-синие и фиолетовые. |
Оказывается моя маман их давненько на даче выращивает в горшочках. :) Надо чаще общаться с родственниками.
Мильтену 2 за дезинформацию. :) Кстати ежели кому надо сие чудо, есть не только голубые, но и красные и еще разных цветоов розы, обращайтесь. Стоят конечно сравнительно не дешева (~400 рублей горшок) но это отличный подарок на Д.Р. и прочие подобные праздники. |
Ну извините, не знал :) Это тогда журналистам 2 :)
|
Цитата:
|
Нет не про такие он спрашивает. Я 4 года тому назад покупал подруги на 8 марта 3 конкретно синии розы,там еще для красоты продовщицы блесками покрыли по краям.На тот момент одна роза стоила 380рубликов.Больше я ни где таких не видел,даже сам специально искал.
|
Они очень распрастранены на юге. В Кырске не встречал...
|
если поискать, то можно найти.
это просто красят обычные розы... метод не знаю, но, по-моему, просто ставят в краску и они в себя впитывают. возможно, конечно, есть и от природы такие, но у нас ты точно не найдешь их. а ввобще, я б не стал девушке дарить синие розы. как-то это холодно сильно. но это мое мнение. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.