![]() |
Pink Pain
Ну вот и я решил завести дневник...седня день просто чумовой был =) я только домой зашел но очень очень рад сегодняшнему дню:сперва узнал что поступил на бюджет туда куда и хотел =) потом поехал с Tapok`om и bear`om к девушке в лагерь на ману... нас там даже покормили добрые люди арбузом и курицей:D потом эти 2 имбицила захотели попить и пробрались в лагерь а я остался с девушкой у ворот... в самый неподходящий момент (для меня с подругой) я увидел этих двух даунов бегущих с крейсерской скоростью к воротам лагеря и вопящих: Влад, ...!!!!!!!!!(этти полудурки спалились вожатым, а те в свою очередь позвали охрану);) пришлось долго бегать по лесу от охраны лагеря упиваясь адреналином и срывая со лба налипшую паутину:D , а bear вообще умудрился упасть в вонючий и грязный ручей- вот посмеялись то :D . Добравшись до остановки мы поняли что автобусы до красноярска уже не ходят :) благо были деньги и мы доехали на такси =) После такого веселого денька надо выспаться ведь завтра, точнее уже сегодня еду в Чарли на пати ;) нажрусь в какашку :D
|
фак, как давно я не был в сети :( наконец то закончился сраный ремонт в квартире и мы переехали обратно :) седня порвал губу немного колечком-жжет теперь
|
че то бесит меня все и всё... по-моему второй раз ми отчислят из универа :( потому что не хожу туда уже 4ю неделю и вообще хз че там они щас проходят :) нога еще опухла и болит-последствие неудачного 180.. скоро др а я не знаю че попросить, вроде есть все и ниче не надо, хотя давно уже хотел басу купить :) но если батя узнает о моей успеваемости то... на басу сам пойду зарабатывать:) нужно найти в себе силы и завтра поехать на учебу ибо не хочу второй раз отчислиться...
|
блин, че за настроение.. вроде и заняться есть чем но ничего не охота.. в мозг сколзят мысли о суициде, с каждой секундой прогонять их се сложнее... пох, пойду нажрусь
|
седня сил поехать в универ так и не нашлось... весь день спал у знакомого типа :) сейчас возвращаясь от него был позорно избит 3мя гопниками в собственном подъезде... башка болит ппц.. прикол в том что ни денег ни золота ни телефона и прочего что обычно отнимают эти твари у меня действительно не было =) их это дико взбесило ну и поехало...
|
седня опять не ходил на учебу, оказывается я уже пропустил 42 полных дня :D настроение дерьмо, радует только то что завтра еду на сноускейте катать а в воскресенье к девушке... следущая неделя в универе аттестационная, а я даже не знаю что мы проходим... я деградирую с каждым днем...
|
мать сказала что подарит мне басу =) я рад :) но с условием что это не будет мешать учебе:) (нуну;))... через полторы недели 18... когда маленький был думал что когда 18 исполнится буду делать че хочу, своя машина уже будет и т.д. )) а все осталось как и было 5 лет назад... глыпые детские грезы..
|
отравился блинами...:( и зачем я съел так много?? ми умирает...
|
съел за раз 4 пирожных и 300гр пломбира-так щас плохо... :( узнал че ми подарит моя девушка... оказывается она хочет сделать из меня цивила и накупила всяких гламурных шмоток, аксессуаров и тел новый... нах мне это все ??? лучше б зимние тапки подарила или новую резину на BMX ;)
|
мой друг придурок покрасился в темно-вишневый цвет :) выглядит он терь совсем не по-мужски... терь на него все косятся :D
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.