![]() |
Drum & Bass на открытом воздухе
4-го августа планируется проведение некоммерческого опенэира D&B-формата, в районе г.Красноярска.
Нам нужно знать, кто точно туда поедет или хочет ехать. Доставка до места будет производиться автобусом (немаршруткой, а специально для этого заказанным), собственным транспортом или пешком. Кто как хочет, вообщем. :) После подсчёта приблизительного количества участников будет определена цена "билета", чтоб просто все затраты раскидать на всех. Так что, чем больше народу - больше кислороду. :) Мероприятие планируется начать часов в 9-10 вечера с транса, а после полуночи уже начнётся мясо часов до 6 утра. За посты типа "идитивседаликососваейтупоймузыкойдляидиотов" я буду давать взятки модераторам, а они будут ставить бан на месяц. |
Если кто отвезет или возьмет к себе на борт, то поеду.
|
80% еду
|
+1 скорее всего...откуда отпровления транспорта будет???
|
кто отвечает на вторйо пункт тот дрыщ, ибо нада быть увереным в себе и точно знать едешь ты или нет. с вас нет прока :)
|
зависит от играющий диджеев
списочег суды) |
вообщем, приватное распитие напитков отменяется. будет аццкий лес. трепещитте! :)
|
аццкий лес еще больше шляпа чем антифриз.
|
Цитата:
эти мероприятия вообще-то организовывают разные люди. при чем тут вообще антифриз? и если ты на нем не смог отдохнуть нормально, то это твои личные проблемы, сирёжа. |
не все зависит от человека. например, явное упущение организаторов, что автобус с людьми приехал в 3 ночи, в левое место, после этого мы еще час шарились по полям-по долам. по итогу в кромешной тьме ставили палатки. + стремный бар, где можно было купить только флеш и винстон легкий. + во второй день было уж очень много техно. конечно Костян Котенко крут, но остальные технари лажа. лучше бы днб был оба дня. + Абнормал играл под утро первого дня, т.к ехал со мной на одном автобусе.
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.