forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Флаг сети "Растр" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=33779)

Leon 24.07.2007 13:47

Флаг сети "Растр"

Цитата:

Срочно нужен флаг сети РАСТР для массовых походов куда-либо.. или просто массовых попоек
Ну, нужен он! Просто необходим! %)
Вот, решил откликнуться... :)
Цвет сами придумывайте, предложу что на нем будет изображено :)
5 изображений расположеных по углам воображаемой 5-ти конечной звезды: вверху - жилезный дравасек, слева - сабля, справа - хамяк, внизу слева - лягух, внизу справа - 3-х головый змей. В середине - божья коровка :)

rip 24.07.2007 13:56

Неачём мне кажеца, никто не поймёт из постороних что означает этот флаг..

Мильтен 24.07.2007 14:34

Глупость. Посвещать флаг живым людям (да и вообще людям), да к тому же конкретным - это очень ...

ПС ... - не сумел подобрать слово. Кощунство короче. Тоже самое, что очень слепо считать, будто это какие-то шишки данной сети, ее руководители, или же сеть состоит только из этих личностей.

Ничего другого я бы не подумал, взглянув на ваш флаг. Сначала подумайте, а что бы вы хотели, чтобы люди думали, взглянув на ваш флаг? Сомневаюсь, что написанное выше.

Железяка 24.07.2007 16:28

Leon ну это уже перебор:) Я думаю в сети есть очень много-много людей которые достойны попасть на доску почета, и от такой персонофикации нужно отказаться:)

Мне кажется лучший вариант небесноголубой стяг на котором белым стилизованым под облака шрифтом написано RastrNet :)

P.S. GreNka завидует.

FalseFaced 24.07.2007 16:31

госпадиии... детей заводите, а не ерундой майтесь.

YelloW_LP 24.07.2007 16:57

хы . прикольная идея... подумаю и выложу пару набросков ... )

Ратибор 24.07.2007 21:42

А что думать? Вон, баннер в топе - готовый флаг. Мож только немного до ума довести. :)

Ctacbes 25.07.2007 00:17

Гы флаг. ДАвайте ещё футболки с эмблемой "растр" продавать и использовать в теже моменты, когда и влаг. в общем меня идее не сподвинула придумывать варианты внешнего вида и рисунка на флаге.

Leon 25.07.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 494690)
Leon ну это уже перебор:) Я думаю в сети есть очень много-много людей которые достойны попасть на доску почета, и от такой персонофикации нужно отказаться:)

Да я ради прикола предложил... Че вы так к этому прицепились??? :) "А давайте значки сделаем чтобы на реалках друг-друга узнавать?" (С) Вася Пупкин :)
Цитата:

Сообщение от Ratibor (Сообщение 494720)
Вон, баннер в топе - готовый флаг.

Соотношение сторон у флага обычно 3х2 а у банера 4х1 :)
ЗЫЖ Ну... Можно еще всяких рисункав накидать... Валчицу там или ежа... ;)

Track 25.07.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 494754)
Да я ради прикола предложил... Че вы так к этому прицепились??? :) "А давайте значки сделаем чтобы на реалках друг-друга узнавать?"

А я на реалку беджик себе сделал: "Тrack" Сергей" ....

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +7.