![]() |
Флаг сети "Растр"
Цитата:
Цвет сами придумывайте, предложу что на нем будет изображено :) 5 изображений расположеных по углам воображаемой 5-ти конечной звезды: вверху - жилезный дравасек, слева - сабля, справа - хамяк, внизу слева - лягух, внизу справа - 3-х головый змей. В середине - божья коровка :) |
Неачём мне кажеца, никто не поймёт из постороних что означает этот флаг..
|
Глупость. Посвещать флаг живым людям (да и вообще людям), да к тому же конкретным - это очень ...
ПС ... - не сумел подобрать слово. Кощунство короче. Тоже самое, что очень слепо считать, будто это какие-то шишки данной сети, ее руководители, или же сеть состоит только из этих личностей. Ничего другого я бы не подумал, взглянув на ваш флаг. Сначала подумайте, а что бы вы хотели, чтобы люди думали, взглянув на ваш флаг? Сомневаюсь, что написанное выше. |
Leon ну это уже перебор:) Я думаю в сети есть очень много-много людей которые достойны попасть на доску почета, и от такой персонофикации нужно отказаться:)
Мне кажется лучший вариант небесноголубой стяг на котором белым стилизованым под облака шрифтом написано RastrNet :) P.S. GreNka завидует. |
госпадиии... детей заводите, а не ерундой майтесь.
|
хы . прикольная идея... подумаю и выложу пару набросков ... )
|
А что думать? Вон, баннер в топе - готовый флаг. Мож только немного до ума довести. :)
|
Гы флаг. ДАвайте ещё футболки с эмблемой "растр" продавать и использовать в теже моменты, когда и влаг. в общем меня идее не сподвинула придумывать варианты внешнего вида и рисунка на флаге.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ Ну... Можно еще всяких рисункав накидать... Валчицу там или ежа... ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.