![]() |
пишем сд
Мне тут братело сказал, что балванки лучше резать на меньшей скорости, чтоб они лучше, как сказать, прорезались чтоли :p , типа срок службы больше у них, чем у тех, которые резались на 40ой скорости. Но как- то я подзабил на его базар и пишу на 40ой... имеет ли смысл писать на 8ой,например... или без разницы на какой скорости писать сд балду? У кого какая инфа по этому поводу, кто как пишет, кто ваще что может умного подсказать? :bzzz:
|
правильно он тебе сказал... и вообще уже двд писать пора... :)
|
Брат тебе правду сказал, R-ки писать желательно на скорости 8, так они тебе дольше прослужат, а вот Rw-хи побоку, если ты все равно будешь перезаписывать
|
ща специально нерку запустил, чтоб посмотреть... я не настраивал, че по умолчанию было.. дык написано 52.... у тя даж такого в опросе нету
пыс соврал, он мну это без болванки выдал, тож 40 |
хы у меня сидюк до 54х а болванка тока до 52х...
|
ах да... если я записал диск на 52 скорость у мнегох он читаться просто не будет. а у меня читается тк скорость подходит. если ты свои диски давать никому не будешь - то пиши как хочешь
|
знакомый Dj пишет музыку на болванку со 2x-4x скоростью, для того чтобы потом всяких щелчков,"лишнего" не было...то-то...
Я как то раз забыл скорость выбрать, и резал болванку на 52x. Сидел и тресся, боялся что болванка рванет. (т.к. дешевые некачественные и хз как отцентрованные). А так - всегда на 40х |
мдя, посмотрел я кто как голосовал... ребята, те, кто режет на низкой скорости... это от того, что сидюк не позволяет, или... мотивировать чтоли в лом, блин об этом же и просили, объяснить как и почему!
|
я на 16 пишу, говорят если писать на большей то линза быстро помутнеет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.