Windows Ogomor XP
Где-то была тема про неё, но не нашёл. Создал для того чтоб спросить кое чё да впечатлениями поделиться.... Лучшеб не ставил. Сначало всё красиво там типа Неро и тотал уже.... есть ярлыки) но проги сами куда то делись, наверно чай пошли пить... Ладно впечатления чуть попортило но не разочаровался. Захожу всё красиво на рабочем столе вверху удобная панелька с доклетами, всё норм, красивые обои уже в базе. Оставляю комп на 15 минут, подхожу, сердце начало биться с пульсом наверно все 200 - Синиё экран, ошибка о сгоревшем винте.... Я уж хотел комп ударить, но нажал на пробел.... и о чудо - это была заставка)))) Заходим в мой компьютер - тоже всё хорошо, дрова кстати только на звук не были в базе, всё остальное опредилилось, даже принтер. Смотрю налево, и... нет привычной панели инструментов, а только папки ито без подписей.... да.... плоховато, но привыкнем. Следующий час общения заключался в перенесении на рабочий стол ярлыков, установки нужного софта, кстати система перезагружается намного быстрее простой ХР. Потом ставлю подключение с РАСТРОМ, копирую данные и .... чё за бред???? вместо всего что я копирую в текстовом варианте, он мне пишет Hello! - да ты чё сдурел? делаю ещё раз и ещё, толку ноль, ладно вводим вручную, поехали, как обычно - форум, музыка ( что порадовало так это медиаплеер 12 - лучше винампа) и... пошёл лагать... Ладно думаю пройдёт. Посидел, пофлудил и думаю дай сыграю в кс или лфс, загружаю и о БОЖЕ - лаги такие что как будто у меня не 2ГГц,512,128 9600 ПРО а 800 П-3, 64, встроенное видео, кс СОДНИМ! ботом ито лагал по зверски, ну а лфс вообще молчу... Бесит - захожу в процессы а там какая то барада под ником Lsass грузит ЦП на 98 процентов.... и ричём нивкакю не хочет затыкаться, только после перезагрузки, и при этом их нельзя закрыть... Ещё куча лишних процессов которые жрут добрую половину моей конфы. Дык не то чтоб лагать он через каждые 5 минут сворачивает игру и показывает мне рабочий стол, мол смотри какой я красивый!!! Всёёёёёёёё... тебе смерть скоро будет... Ещё один лаг - панелька снизу после часа работы становится разноцветной, копируя элементы закрытых окон и программ, остаётся только ПУСК и значки из трея. ЕЩё - какого фига он переводит часы каждый день, вот щас 2 час ночи, а он мне говорит что ещё только 11.... Ещё она любит подключение скидывать каждые полчаса
В общем лажа этто полная...
Кто знает как какие неисправности убирать подскажите или свои отзывы о этой КраСИОЙ системе пишите....
|