![]() |
Православное братство очистило Москву-реку от гомосексуальной скверны
Цитата:
Удивительные вещи происходят в Москве. :) |
берём пример!
Цитата:
|
Мне вот интерестно как казнили тех кого не повешали? Сто пудово через лялямбу. )
А от скверны очищать одну Москву реку, маловато будет, на до на самолёте над всеё москвой каждые сутки без остановки летать и то не поможет. |
мне они как то по-боку лишь бы меня никак не "задевали" их гомосексуалистские извращения :D но что по речке сначала одна толпа проплыла, а потом вторая, очищая "остатки" первой, это уже конец света!!!
куда мир катится |
Цитата:
хотите проверу? нате: эй, вы, мальчики с левой ориентацией, отзовитесь? зы. никто не отзовется. Боятся потому что. Потому что есть еще понимание что это НЕНОРМАЛЬНО. а в европе где нить сказали бы "да, я гомик, и этим горжусь". хочешь чтобы у нас так же было? |
Цитата:
|
"несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой" Фаина Раневская. Мир обдолбался, причем тут святые образа и борьба с любителями мужских булок.
|
Слово аура слышала? Вот и разгоняют их вредонсную ауру:)
|
да ну, их аура такая миииленькая..голубенькая и со стразиками :)
|
Хых.. Помню, месяца полтора назад такие же православные ребята попытались образумить кучку митингующих гомосеков. Гомосеки им вломили...:)
Щаз, сцылко поискаю. PS http://www.caoinform.ru/news_more.php?nid=4184 Как там было в какой-то детской сказке? Что-то в роде: "...не ходите, натуралы, по москве гулять. Там, в москве - большие, злые голубые...." :D |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.