![]() |
Кто знает этого урода?
Сейчас, значится, включаю телек, и на инфо-канале вижу объяву: "Кто знает этого урода?" - и изображение некого чувака, бьющего витрину, типа, портящего народное добро (мы - народ, РАСТР - наш, значит, и добро наше). Сначала просмеялся над таким объявлением, а потом подумал - ну совсем жизнь, на самом-то деле, несмешная пошла. Или смеяться надо, а то свихнёшься совсем?
Как думаете? Каково ваше отношение к подобным объявлениям? А к поступкам, которые описываются в данных объявлениях? |
Лучше вообще телевизор не смотреть.
|
Отношение к таким объявлениям нормальное. Используют все "рычаги".
|
Цитата:
|
Я много разных уродов знаю, но этого не припомню.:)
|
Думают его совесть замучает и он сам придет. Иногда работает :)
|
да там и лицо и фигуру хорошо видно!!
кто то да узнает:))и заработает!:) |
Такая объява - это оскорбление человека. Эмоции конечно прут и все такое... но зачем опускатся до уровня оскорблений? Тем более теперь этот парень может подать встречный иск на растр за оскорбление.
На счет поступков - детство все это. Если это какой-то обиженный пользователь растра. Вместо того чтобы боротся за качество услуги законными методами... в общем тупо и не смешно и ничего не решает. пыс: Телека нету. Выложите тут объяву эту. |
Сегодня шел мима офиса растра, видел разбитое окошко...
как я понял это по этому поводу обьявление? п.с. где можно посмотреть эту фотку? |
Цитата:
Фотографию (а точнее подборку из скриншотов, сделанных камерой) можно посмотреть на канале РАСТР вроде бы :) |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.