forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Сборная СССР-Сборная Мира (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=32526)

FrostbitteN 13.06.2007 22:31

Сборная СССР-Сборная Мира

Матч посвященный 50 летию нашему великому вратарю Ринату Дасаева. 22.50 СПОРТ.
Прославленный футбольный вратарь Ринат Дасаев не исключает возможности того, что сыграет один тайм за "Сборную Мира" в гала-матче, посвященном его юбилею.

13 июня, лучшему вратарю мира 1988 года исполняется 50 лет, а на футбольной арене в "Лужниках" состоится гала-матч между ветеранами сборной СССР и символической сборной мира.

"В первом тайме я выйду на поле в майке сборной СССР. Во второй половине, возможно, сыграю за сборную мира, если, конечно, устанет (испанский голкипер Андони) Субисаррета", - сказал Дасаев.

Главный тренер "Сборной Мира" Мишель Идальго не стал называть стартовый состав на игру против команды Дасаева, отметив, что среди его подопечных нет травмированных. "У меня в команде 22 футболиста. Ни один из игроков не останется на скамейке - все здоровы", - сказал Идальго.

Он поздравил Дасаева с юбилеем и пообещал, что его команда покажет хороший футбол, который понравится зрителям и самим футболистам. "Я очень рад и горд, что могу представлять французский футбол здесь в Москве. Дасаев - великий игрок в мировом футболе. Он сделал потрясающую карьеру. Сегодня гала-матч, и, выходя на поле, надо иметь желание победить в нем. Игра должна быть настоящей. Однако также мы должны показать хороший спектакль для публики", - сказал Идальго.

Футболисты сборной мира Андони Субисаррета и Джордж Веа поздравили Дасаева с 50-летием и пожелали ему здоровья, поблагодарив за приглашение в Москву. "Дасаев - великий игрок, мастер своего дела. Все помнят, как он отлично играл в Испании. Он показывал великолепный футбол, это были хорошие времена", - сказал Субисаррета.

"Для меня честь сегодня выйти на поле, - сказал Веа. - Я поздравляю Дасаева, а также хочу поблагодарить ФИФА и РФС за приглашение принять участие в этом поединке. Я уверен, что от сегодняшнего матча футболисты и зрители получат массу удовольствия".

Тренер "Звезд СССР" Никита Симонян также не стал раскрывать секрет, кто выйдет на поле в его команде с первых минут матча.

РИА "Новости"

Смотрим красивый футбол, потом обсуждаем :)

Stooges 13.06.2007 22:45

Во ща деды покажут как надо играть. Пойду смотреть. Уверен что футбол будет красив )

FrostbitteN 14.06.2007 09:06

Бородюка хоть в состав национальной сборной
Звезды СССР-Звезды Мира 5-5

Peredoz 14.06.2007 12:54

На самом деле матч и был красивым. Мне понравилось.

Sham 69 14.06.2007 14:31

я не сматрел увы
а повтор будет?

norul 14.06.2007 16:23

Футбол красивый, только скорости им не хватает :)

Peredoz 14.06.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 474988)
я не сматрел увы
а повтор будет?

Вроде бы нет. Я записывал на кассету :)

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +7.