![]() |
Про быдло...
достали уроды в чате, лезут в приват всякие имбицилы, начинают "забивать стрелу" неумело, пальцы гнут... ребят, чо, крутыми бандюками себя возомнили? да вы шпана тупая малолетняя, быдло. идите в зад.
|
Вай какой весь в белом...
|
Быдло :confused: , имбицилы :confused: , неумело "забивать стрелу" :confused: , пальцы гнут :confused: , бандюки :confused: , шпана :confused:
Переводчика в студию!!! Суть проблемы не понятна :rolleyes: |
ХАХА... Дети абидели , на форуме запостил ! ХАха... Обидно ? Зави маму
разбираться будем. |
Что ты лаешь масть? Что мне рвёшь партки? Что ты слюни льёшь на песок?
У меня есть мать, у тебя щенки... так уйми же свой голосок!!! (с) 2 Сант если именно у тебя так... чё ты панику поднимаешь и выносишь то, что те пишут в привате? Тебе ли судить... хотя с другой стороны есть такие быдла!!! п.с. не панти мать :o |
да я предоставил на обозрение как на самом деле это выглядит для нормального человека, может дойдет до кого что нечего позориться. да и не модно это 8-) а я плевать на таких хотел, не холодно, не жарко...
|
Забивают стрелку, а сами даже не представляют что есть стрела и для чего она забивается! Согласен грустно, а может и весело смотреть на это... дозабиваются как- нить и узнают смысл!
|
Цитата:
|
Хмм, я до сих пор не могу понять смысл стрелы!! Узнать кто круче? Доказать что ты прав? ТУПОСТЬ. Мы же люди, мы же можем всё решать словами ( можем да не умеем к сожалению :( ).
|
Да стерла для того и забиваеться,чтобы стрелкануться и обсудит кто в чём не прав и как это исправить,а месиво-это когда приходят чисто разукрасить себе хари в разные цвета радуги без слов и выяснения причины проблемы.
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.