![]() |
Smith
День выдался просто замечательный... даже незнаю как его точно описать, се не выразить. С утра очень преподы удивили в институте, был в шоке.
Вечерком пошел побегать, ух жарко было, а потом пошел гулять с Абалденной девченкой, ух как мы провели время... Вспомнил девятое небо =) Составлен план на будующее, начинаю осуществлять. Встретили еще старого друга, тоже порадовал :) Вобщем все Супер! И пусть у вас так же будет :D :cool: |
Танци танци и еще раз танци!!! Танци в стиле Латино, Танцуют ВСЕ! =)
Настроение зажигательное :p |
Догоняй!!!!!!
|
Первый, первый... тьфу.. Заяц, заяц, прием, прием... Это Енот, Прием... :)
Хочу сообщить тебе мой Дорогой друг, Ты не тупой, прсото ты устал :) Но все равно тебя любят :) /me Крепко обнял Друга :) ПыС ЗаЖЖЖем!!!! |
Пора умерить пыл, и приглушить бушующее пламя,
Чтоб не сгорело топливо напрасно, пойти поспать.. Наступит новый день, раздуть так ожидающее пламя Пылать, гореть, светится изнутри. Нести все в массы, зажигать желанья, Дарить тепло, и радость, и мечты, Улыбки, солнце, радостные лица, И свет в пути ,и страстный мир любви! Пыс Меня щас разорвет на миллион кусочков, каждый из каторого частичка безграничного счастья :) вот блин как, хехе =) |
Вот это был день, и вот была ночь, все просто прекрасно и просто не вмочь мне выразить чуства как все хорошо. Пора отдохнуть, не скучай я вернусь, я тоже скучаю, во сне я приснюсь.. Лишь утро наступит, откроешь глаза, и все хорошо, веть там буду я :)
Юлички...(дада вас тут много :)) Это типо Спокойной ночи :p |
Не передать ту гамму чувств
Что так меня переполняет Ведь за спиной как будто тыща муз И жизнь такой подарок дарит. Вокруг друзья: Серега, Юлька, Сашка.. Все хорошо, мы вместе навсегда. И так я рад - живем мы не напрасно, Несем улыбки радостного дня! |
Живет на свете девочка
такая все, Конфеточка. Веселая, задорная, Праказница, мила.. Душа она компании, Танцует хоть куда. Ты Юлька не стесняйся, Ведь любим мы тебя!!! |
Улыбчивый Мальчишка,
Довольный всем и вся. Зарядом оптимизма Полон он всегда. Он сехом заражает И любят все и вся Такого зажигалу, Серега! Про тебя :) |
Ну наверное на последок...
А вот на сцене парень Узнали? Это я :) Совсем такой вот разный Веселый и плакса :) Порой сидит он скупо Порой он отожгет А без него всем скучно Он песенки поет :) Стихи клепает живо Истории могет. Быть Павкой очень клева... Я Павка на всегда! :) ПыС Вот такой я Забавный зверек :cool: |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.