forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Решаем проблемы связанные с "CS"... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=31038)

Very Good 05.05.2007 17:20

Решаем проблемы связанные с "CS"...

может кто нибудь обьяснит мне в чем дело....
когда я захожу в контер и если там на сервере карта которай у меня нет то он не распознает карту а просто перезагружает комп....
А с Ацтек 2 еще хлеше карта у меня есть но все равно перезапускает
:help: :help: :help:

Rantis 05.05.2007 18:39

Кто подскажет что мне делать у меня в последнее время контер начал сильно логать, особенно когда за углом или по близости меня есть люди! я не знаю чо надо сделать что бы играть без лагов!

Jungle 05.05.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Very Good (Сообщение 452450)
может кто нибудь обьяснит мне в чем дело....
когда я захожу в контер и если там на сервере карта которай у меня нет то он не распознает карту а просто перезагружает комп...

Переустанови игру... По какой причине еще может комп перезагружаться ? Может Firewall что-то блокирует, из-за этого конфликтует с чем-то. В следствие этого и перезагрузка происходит.

Цитата:

Сообщение от Rantis
Кто подскажет что мне делать у меня в последнее время контер начал сильно логать, особенно когда за углом или по близости меня есть люди! я не знаю чо надо сделать что бы играть без лагов!

А у тебя просто комп слабый, либо проблемы с драйверами на видеокарту.

Rantis 05.05.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 452504)
А у тебя просто комп слабый, либо проблемы с драйверами на видеокарту.

Комп у меня не слабый а вот драва на видюху может быть.

Rosin 06.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Rantis (Сообщение 452537)
Комп у меня не слабый а вот драва на видюху может быть.

у меня так было. Оказалось что видюхе питания не хватало. Шлейфы питания поперекидывай , может пройдет.

FlOy 06.05.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Серго (Сообщение 452951)
У меня последнее время тоже комп. перезагружается при запуске CS ( периодически) В чем дело не пойму. Комп. не слабый. Другие игры (более требовательные) ни разу! Фаервола нет.:confused:

а античит какой?

Very Good 07.05.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 452504)
Переустанови игру... По какой причине еще может комп перезагружаться ? Может Firewall что-то блокирует, из-за этого конфликтует с чем-то. В следствие этого и перезагрузка происходит.

Игру переустанавливал раз 5-6,фаервола нет,тока антивируска,но если не она тогда что???

just` 07.05.2007 11:30

Цитата:

Игру переустанавливал раз 5-6,фаервола нет,тока антивируска,но если не она тогда что???
удали антивирусник... может вирус нашол, из за контакта и перезагружеает

Jungle 07.05.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Very Good (Сообщение 453314)

Вполне проблема может быть в программе-антивирусе. Попробуй удалить...

FlOy 07.05.2007 15:57

зачем удалять? Не проще ли отключить? Если так судить, то он может конфликтовать с любой программой.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7.