![]() |
Переход в неположеном месте
Как поступить, если останавливет дпшник и говорит документы или проейдем в отделение
1. Имеет ли он право отвести в отделеение если нет свидетелей 2. И что будет если не платить траф (50р) |
1.Имеет
2.Ничего не будет.(пока)потом повестки от приставов будут приходить,а там все написано |
меня один раз задерживали за переход дороги в неположенном месте, составили протокол, сказали на следующий день явиться на Брянскую. я выбросила копию протокола в ближайшую урну и никуда не явилась. уже полтора года прошло, и мне ничего за это не было. :)
|
1.Не имеет т.к. он дпшник а не милиционер, нам это даже препод говорил по праву.
2.про это не знаю, но лучше не говорить дпшнику свою фамилию и идти дальше куда шел. Остановить он тебя не имеет право, т.к. ты не транспортное средство, а человек!!! |
Цитата:
П.С. Ты будешь получать права, или хоть что нибудь в РЭО ГИБДД делать, то скорее всего тебе напомнят этот штраф... Придется заплатить + пени за просроченный платеж. |
Цитата:
Вообще,правила почитай ,там все подробненько |
Цитата:
2. Уже сказали про то, что пешеход это участник дорожного движения и у него так же есть обязанности, которые есть в правилах дорожного движения. И они так же несут ответственность за бесопасность движения |
Ну вы даете. Вы что ему документы показываете?
Перешел дорогу не там, где положено... выписали тебе штраф на фамилию Пупкин... выдали квитанцию, которую надо оплатить ... скажи менту спасибо, выкинь квитанцию и будь счастлив! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.