![]() |
"НеПатриоты"
Вот смотрю я в фильмах или в новостях у американцев в каждом доме по гос. флагу, всё так и пестрит звёздно полосатыми. А зато какие лица у них, прям так горды они за свою страну. А что у нас... насколько мне известно, за вывеску в общественных местах триколора могут к уголовной ответственности привлечь, что ещё хуже забрать флаг. Заметьте, что на улицах города ни на одном здании, кроме конечно, администрации и судов нет триколора. Если я хочу вот на балконе повесить триколор, тем самым выражая патриотизм к своей родине, не постучатся ли ко мне в дверь различные инстанции? Ведь по ихнему это как бы оскорбление нац. достояния России. А ведь нас стараются учить патриотизму-ведь это знамя России, знамя свободной России. Ну какой это патриотизм, когда строго не разрешается вообще держать у себя триколор. Фильм смотрел Мэла Гибсона аж 4 раза. Мне вот сюжет твёрдо запомнился, где в конце фильма Мэл Гибсон поднял упавшее знамя Америки и стал им размахивать, тем самым остановив отступающих американцев, они увидев свой флаг, понимали, что это их страна, их свобода и они патриоты своей страны. Короче, обЫдно, на выборы когда пойдете, то конечно увидете развивающийся триколор.... по праздникам.
|
твой патриотизм кончится на том что ты на балконе повесиш флаг ?
|
Хочешь быть патриотом- работай, плати налоги, соблюдай закон, воспитывай детей достойными людьми, а твой флаг нафиг не нужен
|
Патриотизм выражается не в том что ты у себя на балконе флаг держишь... Повесь его у себя в комнате... или ты это на толпу так действуешь?:) Ты будеш на много патриотичнее, если посадиш дерево у себя во дворе(что когда то сделал я, но казлы его сломали:( ) или пойдёш уберёш свой двор от мусора, не за деньги а за просто чтобы не видеть под глазами этот срачь который мы же и развели. Флаг это только ткань 3 цветная, которая кстати весит у меня на даче на заборе, и не кто не подходит и не ругает меня. И скажу по секрету он не блестает такой уж красотой, вот герб да, или флаг Красноярского края. (Патриоты не бейте меня):) Патриотизм начинается не от любви к родине а от любви к малому, к городу, к своему дому, улице, двору. Я много видел патриотов которые лебезят языком а через минуту буквально гадят у всех под глазами, ломают деревья, занимаются вандализмом, вон на бадалыге, а спорить готов что себя они считают патриотами. Кароче пойдём дерево посадим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспомните 90-е у нас пол страны ходило в трусах, ботинках, бейсболках, футболках со звездно-полосатой символикой, все были патриётами юсы ?? :eek: |
*
а я досихпор так хожу!! это круто!!!!! асашай лучший в мире страна!!!! у рускаво флага цвета идиотские |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.