![]() |
как заблокировать симку?!
ну вроде раздел тот..,но если, что сильно не ругайте,если не туда написал!
ушел телефон по пьянке вместе с симкой оператор мегафон, куда звонить чтобы заблокировали симку ?! и восстановить номер на новую? вроде правильно все написал) и ещё, когда я её заблокирую номера которые на симке сохранены, смогут увидеть кто её в телефон вставит или если к примеру телефон включен и симка в нём после блокировки будет видны номера которые на ней ?! |
у меня была та же проблема 3месяца назад, вчера звонил домой мегафон, сказал что долг на симке 425р че делать?
|
Звоните к оператору или идите в офис...
|
Цитата:
если ехать в офис: брать паспорт заключавшего договор с мегафоном и попросить чтобы заблокировали ?! в мтс точно знаю, блокировка и восстановление номера бесплатные! кто знает как в мегафоне ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть ты сперва оплачиваешь, а потом тратишь. вот их хоть в минуса загоняй, оператор с тебя через суд ничего не вытащит. вот на таких тарифах и стоит биллинг (или как он там), при котором если ушел в минус хоть на 0.01руб - все, отключили. другое дело на контрактных, т.е. с договором... |
ребят, если вы утратили телефон и им кто-то попользовался. не тупите, пишите заяву в ментовку, менты снимут распечатку кто куда и как тратил.
есть шанс что найдут сам телефон, хоть и маленький, есть шанс что найдут того, кто ваши мани потратил, хоть и тоже невелик. а если еще и опсосу напишете заяву типа телефон украли, ниче не знаю куда мани ушли, и к этому справочку приложите, что телефон в розыске.. есть шанс что платить не придется вааще когда телефоны воруют, симку выбрасывают в течении первых нескольких секунд. пыс вейрону думаю платить придется. ибо заявы писать надо как можно быстрее, а спустя три месяца будет сложно доказать, что сам не избавился от телефона, дабы не платить |
Цитата:
последний раз меня на -0.09 рублей етк, парадайз, отключил. |
1) с любова сотника, подключеннного в мегафоне - 0500 (у родителей, друзей стопудова есть)
2) www.megafonsib.ru - уверен что там есть телефон офиса 3) если не выбросил пакет, который выдавался при подключении - там есть что то типа справочника абонента, там есть телефон бландинок (типа операторов), по которому звонить абонентам сети и со всех остальных номеров |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.