forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   как заблокировать симку?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=29155)

CarieS 18.03.2007 23:59

как заблокировать симку?!

ну вроде раздел тот..,но если, что сильно не ругайте,если не туда написал!

ушел телефон по пьянке вместе с симкой

оператор мегафон, куда звонить чтобы заблокировали симку ?! и восстановить номер на новую?

вроде правильно все написал)

и ещё, когда я её заблокирую номера которые на симке сохранены, смогут увидеть кто её в телефон вставит или если к примеру телефон включен и симка в нём после блокировки будет видны номера которые на ней ?!

Veyron 19.03.2007 00:13

у меня была та же проблема 3месяца назад, вчера звонил домой мегафон, сказал что долг на симке 425р че делать?

Chade 19.03.2007 00:16

Звоните к оператору или идите в офис...

CarieS 19.03.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Chade (Сообщение 427802)
Звоните к оператору или идите в офис...

если звонить оператору то на какой номер ?! платно ли это ?!

если ехать в офис: брать паспорт заключавшего договор с мегафоном и попросить чтобы заблокировали ?!

в мтс точно знаю, блокировка и восстановление номера бесплатные!

кто знает как в мегафоне ?!

Варфоломей 19.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 427801)
у меня была та же проблема 3месяца назад, вчера звонил домой мегафон, сказал что долг на симке 425р че делать?

мне такая пастанова по почте приходила. Если не заплатишь- они в суд пададут, я заплатил

Mexx 19.03.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 427803)
если звонить оператору то на какой номер ?! платно ли это ?!

если ехать в офис: брать паспорт заключавшего договор с мегафоном и попросить чтобы заблокировали ?!

в мтс точно знаю, блокировка и восстановление номера бесплатные!

кто знает как в мегафоне ?!

Номер мегафона не знаю зато заню что это должно быть абсолютно бесплатно. К меня у друга(ЕТК) история была, он позвонил оператору и назвал номер - сим-карту заблокировали и все.

SpammeR 19.03.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 427886)
мне такая пастанова по почте приходила. Если не заплатишь- они в суд пададут, я заплатил

есть исчо такая фишка как препеид-тариф, то есть по предоплате. (к ним относятся все gsm-max'ы, джинсы и т.д., в основном те, где абонентская плата нулевая).
то есть ты сперва оплачиваешь, а потом тратишь.
вот их хоть в минуса загоняй, оператор с тебя через суд ничего не вытащит.
вот на таких тарифах и стоит биллинг (или как он там), при котором если ушел в минус хоть на 0.01руб - все, отключили.

другое дело на контрактных, т.е. с договором...

Gorynych 19.03.2007 23:53

ребят, если вы утратили телефон и им кто-то попользовался. не тупите, пишите заяву в ментовку, менты снимут распечатку кто куда и как тратил.
есть шанс что найдут сам телефон, хоть и маленький, есть шанс что найдут того, кто ваши мани потратил, хоть и тоже невелик. а если еще и опсосу напишете заяву типа телефон украли, ниче не знаю куда мани ушли, и к этому справочку приложите, что телефон в розыске.. есть шанс что платить не придется
вааще когда телефоны воруют, симку выбрасывают в течении первых нескольких секунд.
пыс вейрону думаю платить придется. ибо заявы писать надо как можно быстрее, а спустя три месяца будет сложно доказать, что сам не избавился от телефона, дабы не платить

Energizer 20.03.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 427948)
вот на таких тарифах и стоит биллинг (или как он там), при котором если ушел в минус хоть на 0.01руб - все, отключили...

Сам лично загонял "GSM-Max GOLD" в -150 рэ.. Так что не верна теория твоя..;)

последний раз меня на -0.09 рублей етк, парадайз, отключил.

PAPA_KARLO 20.03.2007 16:57

1) с любова сотника, подключеннного в мегафоне - 0500 (у родителей, друзей стопудова есть)
2) www.megafonsib.ru - уверен что там есть телефон офиса
3) если не выбросил пакет, который выдавался при подключении - там есть что то типа справочника абонента, там есть телефон бландинок (типа операторов), по которому звонить абонентам сети и со всех остальных номеров

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +7.