![]() |
Скока лет у вас комп уже работает?
Я в основном слышал что если пользоваться компом 12 часов в сутки то он проработает где нибудь года 4.
Мой комп уже если честно стоит 2 года и никаких поломок небыло А у вас скока уже комп работает лет? И скока в сутки он у вас пашет? В этой теме хотелось бы узнать скока лет компы служат человеку без всяких поломок |
я как купил комп, у меня через 2 дня винт накрылся, потом там кластеры востановил, он 2 месяца пропаботал :) потом вообще поменял винт, и вот уже почти 2 года работает, тьфу тьфу тьфу.
|
да хз уж как 6 лет ничё не ламалось не гарело, менял тока пару раз мать на более новую и винт тож новый и всё.
|
ооо с глубокого 2000 годика. вообщем лет 6 точно служит уже.
Как купил первый комп ничего не менял с него. только этой весной ставил на него новый прцессор новую видюху и DVD резак остальному уже 6 лет ! |
если прикинуть гдето 1.5 года:D
|
c 2001 года, менял тока видеокарту, винт и двд резак купил, причом предыдущие несломались, последние полтора года комп пашет круглосуточно 8)
|
3 года =)
|
мой винт 80гб(купил самый первый комп и он там стоял) работает уже 1г 21д 13час, это включен он стока)) А комп у меня года 4 наверно уже, или 3. Ломалось: горел блок питания. :)
|
Цитата:
|
с 2003 года. меняла винт, резак, в ближайших планах - добавить памяти.
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.