![]() |
Потребность быть значимым.
Наверняка каждый слышал мнение психологов о том, что каждый человек ищет собственную значимость. И желание её иметь является главным стимулом для жизни.
Как вы удовлетворяете свою духовную потребность быть значимыми. Или каким образом восполняется ваша тяга быть желанным, нужным, стоящим, значимым человеком в этом мире? |
ты сам-то понял, что сказал?
"духовная потребность" быть значимым никакая не духовная, а эмоциональная. обыкновенная гордыня. самосвятость. фтопку, короче. |
Цитата:
мне нравиться быть незначимым... |
Цитата:
Эта тема не такая легкая как кажется, если анализировать по глубже свои мотивы. Мотивы своих поступков. Дейл Корнеги об этом пишет достаточно внятно. Ницше тоже об этом писал. А духовная - это значит не физиологическая. |
Не слышал, не главным, Карнеги фтопку, глубокий анализ - специалистам...
|
Цель в жизни, это и есть самый главный стимул.
|
"Глубочайшим свойством человеческой природы является страстное желание быть оцененым по достоинству"
Уильям Джеймс "Стремление к собственной значимости является одной из главных черт, отличающих человека от животного" Дейл Корнеги |
Цитата:
|
я некому не нужный, нечего не стоящий человек! Я ЭМО :trble: :trble: :trble:
|
Цитата:
цитата, как говорят -- отрыжка мозга, не надо заливать тред блевотиной чужих мыслей, суть которых, как правило, ещё и неверно понимаешь, или же они имеют весьма сомнительное отношение к происходящей действительности. |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.