![]() |
Сигнализации, защита от угона
Люди, есть тема: у кого какая стоит сигнализация на мафыне, кто где ставил, впечатления коментарии, а то встал тут вопрос, что ставить, а инфы никакой. Буду ставить Томагавк 9020.
|
Сначала подумай для каких целей тебе нужна сигнализация.
Сигнализация-это такая штука, которая закрывает и открывает машину, прогревает её, оповещает хозяина о том, что дворовые пацаны пнули мячик в его тачку и т.д. Но никак не способ защиты от угонщиков. Так вот, покупая дорогую сигнализацию, подумай, а стоит ли тратить такую сумму денег на неё... Ведь защиты то на самом деле практически никакой... Если не нужен прогрев, возьми самую дешёвую сигнализацию, а оставшиеся деньги потрать на установку так называемых "секреток", замка на капот, иммобилайзера или ещё каких-нибудь таких вещей, которые не так распространены, как обычные сигнализации. |
Мне нужен прогрев по автопрогрев и дистанционный запуск. А охрана так от шпаны.
|
Многие знакомые ставят StarLine... a9 вроде нормальный:)
|
Сигнализации StarLine делают в России, Tomahawk не в Росии, вроде как в Корее. Если бы у меня был выбор между этими фирмами, я бы отдал предпочтение продукции второй фирмы.
|
А чем собственно товары корейского производства лучше российского? Справляется то с функциями: завести, открыть, попиликать, прогреть нормально. Всякие механические средства защиты, в своей подавляющей доле разработаны в России, и хорошо противостоят случайным охотникам до чужого добра... но на мой взгляд при необходимости для угонщика от угона не спасет никакая защита, проще индивидуализировать автомобиль... аэрография, необычный аэрокит, нестандартный цвет автомобиля... ведь при наличии данных факторов и отсутствия их у соседа, думаю вы понимаете на какой автомобиль падет выбор.
|
|
Цитата:
А вот про защиту от угона поговорить можно. Совет первый. Не оставляйте автомобиль на ночь во дворе, тем более если у вас транзиты с 25 регионом. |
Дистанционный запуск снижает защиту от угона на 70%. Конкретно против угона защищают механические средства защиты, такие как: замок на рулевой вал, замок коробки передач... В Красноярске не было угнано ни одной машины, оборудованной замком рулевого вала.
|
Чего там замок на рулевой вал? это просто авто были так себе, ты на бумер или мерин поставь такой замок выйти не успеешь как его уже угонят.
самая лучшая защита от угона, это страховка от угона, ходит слух что, угонщики такие авто не угоняют, ибо знают страховщиков. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.