![]() |
Тюнинг приборной панели
Люди подскажите где у нас в городе можно найти (купить) светящиеся стрелки от ВАЗ2110,15 или ГАЗ3110? или ктото подарит от сломаных приборов? :) Короче замутил на шестерке шкалы с внутреней подсветкой цифр, получилось офигенно, а вот стрелки не видно, случайно нашел одну от батеной волги, подошла как родная и светится как на иномарах, фотку потом покажу.
В общем осталось поменять стрелки на спидометре, давление масла, бензин, температура. |
Неужели у нас в городе нигде нельзя купить стрелку от тазика? Заедь в любой тазо-шоп да спроси.. Святослав например. Да чо далеко ходить - Ладья на комсомольском..
|
1. вытаскиваешь родную стрелку
2. сошкрябываешь фосфорную краску с любой светящейся игрушки 3. разводишь эту краску ацетоном или растворителем до уровня густой каши 4. красишь свою стрелку 5. пихаешь её обратно наслаждайся :) |
:)
Поспрашивай в магазинах где приколы продают, я год назад покупал баллончик со светящейся в темноте краской, она действует так же по принципу фосфора!!!
Удачи.:) |
Поспрашивай в магазинах где приколы продают, я год назад покупал баллончик со светящейся в темноте краской, она действует так же по принципу фосфора!!!
Удачи.:) Действительно хорошая штука, но Aracall Удобнее и симпотичнее:) |
Парни, вы его не так поняли наверное.. Стрелка должна светиться не сама по себе, а от лампочки, то есть быть стеклянной и прозрачной..:)
|
Цитата:
|
Energizer хоть ты понял, такого негде не продаю, верней продают тока с приборами, а они стоят 2000 :), 1 нашел как на иномаре, светится сама стрелка от диода из нутри.
Если фотик найду то завтра -послезавтра покажу спидометр, я надеюсь что шутки отпадут и вы воспримети серьезно. |
Вложений: 1
Тока не смейтесь :)
Фотка получилась ужасная все везде отражается (сильно ярко светится подсветка) и размазано, в реале очень красиво как на иномаре дорогой :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.