![]() |
Минусовка
Ищю прогу с помощю которой можно из песни сделать минусовку! Тоесть убрать слова и оставить только одну музыку. Желатькльно русской версии.
|
это нереально. можно только подавить немного глос
|
В наше время уже нет почти нечего нериального!:D Мне сказали что есть такая прога и она находится на 8 или 9 но название мне её неизвесно:( Вот надеюсь что у кавота она есть или знает где её найти!
|
Ну впринципе если кривульки вырасли откуда надо, то берёшь продвинутый аудиоредактор и на амбразуры... что то про автомат я сомневаюсь... хотя...
|
|
В саунд форже накладываешь левый канал на правый способом микширования с инвертированием любого канала... это самый нехитрый способ сделать минус, есть еще прога вроде CoolEditPro но к ней нужны готовые настройки которые есть в инете. Но не вся музыка минусуется, все зависит от качества песни, если она записана где нить в подвале, но фигня получится
|
Как нету, я слышал что наши русские рэперы только так и существуют. Только вот через "что" они это делают, остаётся вопросом.
|
))))
http://forum.rastrnet.ru/showthread....972#post356972
чё мне тут не кто непомог.... JOKERAUX: Витёк думаю и тебе не помогут... :| |
Цитата:
|
Просто вырезаешь моменты без голоса а они есть и склеиваешь в песню вот тебе самый распространенный способ и самый элементарный
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.