![]() |
Ваша самая бесполезная покупка?
Все мы вот что-нибудь покупаем, что нам не совсем нужно, а часто и вообще не нужно. Вот Роман Абромович купил Шевченко в Челси:) А я купил себе Гражданский кодекс РФ. А что вы покупали такого?
|
диплом ВО
|
Руль =)
|
Бутылку водки,когда было много пива :)
|
Я всегда покупал ненужные шмотки,у меня целый шкаф был забит новыми неразу не одёваными шмотками.:)
Ещё покупал литьё и комплект резины к нему,понравилось значит покупал и не разу не ставил на машину.У меня в одно время на балконе,в моей комнате и в кладовке целыми штабелями стояли:)Мама с папой сильно ругались:) |
Когда ездили на последний Звонок(на дачу) немножко не расчитали, и остался недопитый Целый ящик (Клинское аррива), и не туда его и не сюда:), ВОт это-БЕзсмысленная покупка
|
ооооооочень много ненужных вещей покупала, все даже не упомнить :) но через пару дней всё раздаётся подружкам, или выклянчивается ими же :) самая последняя ненужная покупка - амулет ацтеков, нафик оно мне.....:) так и висит на фарфоровой кошке:p
|
Клюшку купил и не разу ей не играл
|
несколько лет назад купила гитару, но так и не научилась на ней играть.
бесполезная покупка!! так же периодически покупаю что-нить из одежды-обуви, но в итоге все это лежит в шкафу.. |
Сапоги на каблуке год назад брала. Хрен знает зачем. На каблуках ходить так и не научилась)))
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.