![]() |
Расскажите про телефон SE М600i
Если кто гонял сей девайс, скажите удобен ли он и стоит ли его вобще покупать? :confused:
|
нормальная такая вещица!!! SE как всегда выделился своей оригинальностью!!! набор текста удобен, работает стабильно!!!
короче... если есть "филки" - БЕРИ!!! P.S. хотя я себе буде P990 брать, выще улетная тема!!! |
Насчет удобности - зайди в магазин и потыкай. Насчет остального: поиск в инете. Все написано-расписано. В первый день был очень недоволен, сейчас узнал много нового, привык :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот захотел подобный аппарат себе 8) Какая у него комплектация? (в инете не нашел этого) Диск с софтом есть или самому качать надо? Запасной стилус? При работе тормоза бывают (особенно при просмотре видео)? Отсутствие стандартных отбой/вызов не сильно напрягает? Ну и общее удобство системы на каком уровне (не слишком ли мудреный агрегат...)? Меню русифицировано? Внимательно присматриваюсь к такому аппарату, цена на них опустилась почти на уровень 11к, думаю еще упадет.
|
Цитата:
ЗЫЖ А еще - софта мало. |
Цитата:
|
Symbian 9.1 UIQ 3.0
|
Думаю, брать себе данный аппарат или не стоит.
Как его оценят те, кто его купил? Какая ситуация с прошивками? |
Для начала добро пожаловать сюда
http://celler.ru/forum/index-7/topic-86387.html У самого этот аппаратец с полгода уже. В принципе всем доволен. Печатать получается быстро,хотя,действительно,многолетнее использование не квертиклавы на телефоне сказывается. Софт-клавиши расположенные на эжкрвне удобны и не вызывают никаких нареканий(просто некоторых это пугает). Ну,и не без "смартфонных болезней",таких как: легкая тупачть и зависания(если сильно нагружать его) А так все круто. Плеер уделывает все волкманы(ну кроме в950),протестено на в800 и в810 (с разными ушами). М600 по сути младший брат п990.Отличия только в отсутсвии камеры,радио,вайфай и дизайн другой(флип).В принципе все. Софта становится все больше и больше,но все равно уступает оси 9й.Новая еще платформа уик3,необкатанная... Отдельно стоит сказать про дисплей - ибо это просто СКАЗКА! Лучше дисплея я еще не встречал в телефонах(смартфонах),даже на некотрых кпк hp хуже дисплей,зернистей намного. Обязательно купить пленку надо. У кого есть уже м600: советую поставить эмулятор сеги(можно запускать все игры сеги),в частности так всего соника прошел(когда делать было нечего). Карты,и вышел вот недавно бильярд. Так же боулинг есть.... А вообще, все что есть под уик3 лежит тут(раздел уик3) http://my-symbian.com/main/index.php И в итоге, аппарат хороший. Стильный,черный,с хорошим большим сенсорным экраном. И не смотря на некии неудобства(клава(для кого-то), софта мало пока что,...),аппарат все же очень хорош. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.