forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не запускаются игры. При загрузке вылетают ошибки. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24239)

qpAHDOpUH 09.11.2006 12:13

Не запускаются игры. При загрузке вылетают ошибки.

Вложений: 1
Практически все новые игры у меня не работают! :(
Например, когда я установил Fifa World Cup и Hitman:Blood Money, при запуске, они просто вылетали, не заходя в главное меню игры! Такие игры, как NFSCarbon или FlatOut 2, вообще не хотят загружаться! При загрузки вылазят всякие ошибки, на рис. как раз ошибка из Carbon.
Инфо моего компа:
Процессор IP4 1.8 (разгон до 2.5)
Мать Asus P4PE
Видюха AGP GF4Ti4200 64МБ
Оперативка 512Мб

Я знаю, что надо менять видеокарту! Но у меня вопрос: где гарантия, что я куплю новую видюху и игры у меня будут загружаться?! Подскажите, пожалуйста, в чем у меня проблема и что надо менять в первую очередь?!

_Nva_ 09.11.2006 12:34

На видео подобного уровня что и у тебя NFSCarbon и FlatOut 2 идут без косяков. А вот разогнанный процессор вызывает сомнения. Т.к. если гнать шину достаточно сильно, то могут начать отказывать под нагрузкой видео, pci карты и т.д.

qpAHDOpUH 09.11.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от _Nva_ (Сообщение 361757)
На видео подобного уровня что и у тебя NFSCarbon и FlatOut 2 идут без косяков. А вот разогнанный процессор вызывает сомнения. Т.к. если гнать шину достаточно сильно, то могут начать отказывать под нагрузкой видео, pci карты и т.д.

Ты хочешь сказать, что все ошибки из-за разгона?!

diavol 09.11.2006 16:42

ты сам разгонял? если сам, но значит умеешь разгонять и соответственно вернуть стандартную скорость. так убери разгон или ослабь его и попробуй. чего гадать то тут сидеть? проверь..

GreeN 09.11.2006 18:25

В любом случае косяк системы, вызваный возможно и разгоном. Программы обращаются к области оперативной памяти занятой ядром системы...

Ратибор 09.11.2006 21:16

Разгон вполне может сказаться на стабильности системы. Причем если просто работать в винде, сильно ее не нагружая, то все будет вроде бы Ок, а если запустить игру, которая начинает обильно кушать ресурсы, то тут-то и проявляются глюки. Возможно это тот самый случай. Рекомендую запустить в цикле 3DMark и погонять какое-то время (еще можно РАРом на максималном сжатии чего-нибудь большое поупаковывать), потом еще прогнать MemoryTest пару раз и сделать полный HDD-скан. Если все это пройдет нормально, то глюки вероятнее всего следует искать в софтовой части..

qpAHDOpUH 10.11.2006 12:53

Скажите. А какие есть тестеры системы? Ну там процессора, матери и т.д.

Blackk 10.11.2006 13:03

Зачем что то тестить и т.д.Просто берешь и сбрасываешь разгон процессора,если косяки остаються то переустанавливаешь систему с форматированием жесткого диска.Если косяки всё ещё будут пресудствовать везешь в фирму (любую) всё им подробно излагаешь и отддаешь комп,они его тестят и если есть гарантия на железо то меняют его если нет то платишь бабосы и радостный уезжаешь домой.Всё предельно просто.Но сначала всё таки разгон скинь, 60% что это изза него.

qpAHDOpUH 10.11.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Blackk (Сообщение 362360)
Зачем что то тестить и т.д.Просто берешь и сбрасываешь разгон процессора,если косяки остаються то переустанавливаешь систему с форматированием жесткого диска.Если косяки всё ещё будут пресудствовать везешь в фирму (любую) всё им подробно излагаешь и отддаешь комп,они его тестят и если есть гарантия на железо то меняют его если нет то платишь бабосы и радостный уезжаешь домой.Всё предельно просто.Но сначала всё таки разгон скинь, 60% что это изза него.

Убрал разгон. Ошибки все равно вылазят! Отформатировал жесткий, переустановил винду. Ошибка осталась! :bah: Что теперь делать?!

Blackk 10.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от qpAHDOpUH (Сообщение 362381)
Убрал разгон. Ошибки все равно вылазят! Отформатировал жесткий, переустановил винду. Ошибка осталась! :bah: Что теперь делать?!

Гггг.теперь можно сделать то что ты изобразил в своем посте а именно :bah: а можно свозить компутер в фирму и изложить техникам всю суть проблемы,они тебе 90% помогут.Сочувствую тебе.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +7.