![]() |
Перехват вызова
Народ, такой вопрос, можно ли перехватить звонок (чтобы сигнал адресованный одному, не дошел до него, а перешел на другую, выбранную мной линию или подключенный аппарат), какой аппаратурой можно это сделать, и где такую аппаратуру достать?
|
Если ты про домашний телефон говоришь то только если хозяин тебе позволит зайти в свою квартиру и набрать необходимый для этого код при условии что у него подключена переадресация =) а про сотовый наврятли. В ФСБ спроси они знают чокаво =)
|
вообще пахнет уголоЩиной
|
Идешь в фирму Виктел-Красноярск, покупаешь гибридную АТС Панасоник 8024 за 10 тысяч рублей, цепляешь к ней 6 входящих городских линий, разводишь их на 16 внутренних номеров и перехватывай сколько душе угодно. Можно купить плату расширения еще тысяч за 8. Тогда у тебя появится возможность подключить уже не шесть, а ВОСЕМЬ городских линий, а количество внутренних номеров увеличится до 24-х.
|
2серёжа думаю что речь идет не о том
|
Цитата:
|
Как уже было сказано выше, нужна мини-АТС (офисная).
|
В отношении обычных проводных телфонов и у голден- и у Сибирьтелекома есть функция безусловной переадресации. Включаешь и звонок идет на другой номер. У мобильников - таже фигня.
|
На сколько я понял, он хочет это сделать без ведома хозяина, шпион =) Т.е. обычной переадресацией здесь не обойдешься.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.