forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ваш идеал (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23710)

kosmos 28.10.2006 17:15

ваш идеал

Кароче, аффтор темы запостил очень неудобочитаемо, посему переду на русский: обсуждается идеал :)

Кэт

Волчица 28.10.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от kosmos (Сообщение 355237)
у кажДОГо ЧелоВЕКА ЕсТЬ сВоЙ ИДЕАл пАртнЕра,КОмУ то НРаВяТСЯ ТЕМнеНкие,КомУТО свЕТЛЕНЬкиЕ,коМУто СТАРше СЕбЯ,а комутО МлАдшЕ,но не кАЖДЫй ЧЕЛОвЕК МОжет пОзволить сЕбе найти тоТ ИДЕАл коТоРЫЙ бы подХоДиЛ еМУ=) ПотоМУчто Я счИТаЮ ЧТО идЕАЛ иМЕт СВойстВА МЕНЯТСЯ,ТОЕСТЬ ТЕбе нужеН оДИн идЕАЛ,а поТОм ТЫ пОнимАЕш ЧТо ТЕбе УЖе НуЖеН ДругоЙ ИдеАЛ,НО одНо Я знАЮ чтО челоВЕк идеаЛЕн тогдА,когДа у него СЕмья,жЕнА(МуЖ)И СЧАсТливОя ЖИзнь.

Я давно осознала свой идеал..:))) 100летний миллиардер, который от счастья видеть меня своей любимой женой, бросит "копыта" в день нашей свадьбы, оставив все свое состояние мне...:))))

kosmos 28.10.2006 17:26

хА......И бУДЕш ТЫ ЖИть ДОлГО И СЧАСТЛИвО,НОРМАЛЬно:)

DeadlyKris 28.10.2006 17:27

у меня уже мой идеал есть может быть со временем что то поменяеца так это только я :)

kosmos 28.10.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от DeadlyKris (Сообщение 355248)
у меня уже мой идеал есть может быть со временем что то поменяеца так это только я :)

ТЫ Думаеш,чТо ТВОЙ идеал,это нАДолго?ТЫ УвЕРЕна В СВОЕм ИДЕАЛЕ:)

Brothers 28.10.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 355244)
Я давно осознала свой идеал..:))) 100летний миллиардер, который от счастья видеть меня своей любимой женой, бросит "копыта" в день нашей свадьбы, оставив все свое состояние мне...:))))

Помрешь от такого счастья... :)

DeadlyKris 28.10.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от kosmos (Сообщение 355249)
ТЫ Думаеш,чТо ТВОЙ идеал,это нАДолго?ТЫ УвЕРЕна В СВОЕм ИДЕАЛЕ:)

чесно говоря неуверенность у всех всегда присутствует и я в этом случие не исключение.конечно потом все поменяеца и поменяюсь я но человека менять я не собираюсь потому что можно сделать так чтобы и человек лбимый вместе с тобой поменялся. но это прошу заметить я говорю на данный этап времени, ведь никогда не знаешь как может повернуца жизнь

kosmos 28.10.2006 17:44

люДИ ТаКИе разные,кАжДый чЕлоВек СТРОиТ сВОй ИдЕАЛ из НЕ слоЖиВшехСЯ отнОШЕНИй,ГДето тО ТоТ ПОНрАВИЛсЯ гДетО этот И в ИтОге ПОтихОНьку У ТЯ В МысЛяХ ПОлуЧАЕИСЯ таКОЙ идЕал......,КОТоРЫЙ чЕРез времЯ кАКоеТо ТЕ УЖе Не НрАвитСя,дРугОЙ оХОтО?)

kosmos 28.10.2006 17:56

С удоВОЛьствиЕМ БЫ поЧиТАл идеаЛЫ разнЫх лЮдЕй,веДЬ ИНтерЕСНо ЖЕ КаКОЙ ДОлжна БЫТЬ твоя ДЕВУшкА или твой МОЛ.ЧЕЛОвЕК,КАКим люДЯМ больШе всеГО ОтДаЮт ПРЕдпОЧТениЯ:)

FlOy 28.10.2006 18:08

ХЗ, у меня нет идеала 8-) все в свой степени идеальны, а такой идеальной, которую я бы хотел видеть рядом с собой, несуществует 8-)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +7.